Catatan si Fajar Bagus..

Ketika Berbagi menghadirkan kebahagiaan…

rute angkutan umum di jakarta (metro mini, kopaja, angkot, patas, maya sari, bus way, mikrolet, apb)

dapet dari sini http://forum.detik.com/showthread.php?p=7665635

semoga bermanfaat

Metromini

* 001 rute Senen – RS Islam Cempaka Putih – Taman Solo
* 003 rute Senen – Cempaka Putih – Rawamangun
* 005 rute Senen – Johar Baru – Mardani
* 007 rute Senen – Cempaka Mas – Semper
* 010 rute Senen – Kemayoran – Sunter
* 011 rute Senen – Kemayoran – Bendungan Jago
* 015 rute Senen – Sabang – Setiabudi
* 017 rute Senen – Cikini – Manggarai
* 023 rute Tanjung Priok – Cilincing
* 024 rute Tanjung Priok – Sunter – Senen
* 029 rute Kota – Pademangan – Sunter
* 030 rute Kota – Pluit – Muara Angke
* 041 rute Pulo Gadung – Tugu – Tanjung Priok
* 042 rute Pulo Gadung – Penggilingan – Perumnas Klender
* 043 rute Pulo Gadung – Pondok Ungu – Seroja
* 044 rute Pulo Gadung – Penggilingan – Pulo Gebang
* 045 rute Pulo Gadung – Jatiwaringin – Pondok Gede
* 046 rute Pulo Gadung – Utan Kayu – Kampung Melayu
* 047 rute Senen – Cempaka Putih – Pondok Kopi
* 049 rute Pulo Gadung – Utan Kayu – Manggarai
* 050 rute Kampung Melayu – Duren Sawit – Perumnas Klender
* 052 rute Kampung Melayu – Buaran – Stasiun Cakung
* 053 rute Kampung Melayu – Condet – Kampung Rambutan
* 054 rute Kampung Melayu – Kalimalang – Pondok Kelapa
* 058 rute Cililitan – Pondok Bambu – Perumnas Klender
* 060 rute Manggarai – Tebet – Kampung Melayu
* 061 rute Manggarai – Bukit Duri – Kampung Melayu
* 062 rute Manggarai – Pancoran – Pasar Minggu
* 064 rute Pasar Minggu – Kalibata – Cililitan
* 069 rute Blok M – Kyai Maja – Kreo – Ciledug
* 070 rute Blok M – Pos Pengumben – Joglo
* 071 rute Blok M – Tanah Kusir – Kodam Bintaro
* 072 rute Blok M – Pondok Indah – Lebak Bulus
* 074 rute Blok M – Tanah Kusir – Rempoa
* 075 rute Blok M – Mampang – Pasar Minggu
* 076 rute Blok M – Cilandak – Kampung Rambutan
* 077 rute Blok M – Kemang – Ragunan
* 078 rute Blok M – Mayestik – Kebayoran Lama – Cidodol
* 079 rute Blok M – Fatmawati – Lebak Bulus
* 082 rute Kalideres – Kamal – Kapuk – Grogol
* 084 rute Kalideres – Pluit – Kota
* 085 rute Kalideres – Permata Hijau – Lebak Bulus
* 091 rute Batusari – Tanjung Duren – Citraland – Grogol – Roxy Mas – Tanah Abang
* 092 rute Joglo – Kedoya – Jalan Panjang – Daan Mogot – Grogol
* 506 rute Kampung Melayu – Klender – Pondok Kopi
* 610 rute Blok M – Cipete – RS Fatmawati – Pondok Labu
* 611 rute Blok M – Pondok Pinang – Pasar Jum’at
* 619 rute Blok M – Pangeran Antasari – Pondok Labu – Cinere
* 640 rute Pasar Minggu – Pancoran – Tosari
* 719 rute Lebak Bulus – Pondok Gede – Jatiasih
* 733 rute Blok M – Bintara – Kranji
* 783 rute Kampung Melayu – Kalimalang – Cibubur – Cileungsi
* 789 rute Perumnas Klender – Pulo Gadung – Harapan Indah
* 792 rute Perumnas Klender – Pondok Kelapa – Bekasi
* 811 rute Blok M – Lebak Bulus – Rempoa – Bintaro

kopaja
* 19 trayek Tanah Abang – Sudirman – Kb. Ragunan
span >* 20 trayek Lebak Bulus – Rasuna Said – Senen
* 27 trayek Pasar Senen – Kelapa Gading
* 57 trayek Blok M – Kalibata – Cililitan
* 63 trayek Blok M – Ampera – Depok
* 66 trayek Blok M – Sudirman – Manggarai
* 68 trayek Kp. Melayu – Ps. Minggu – Kb. Ragunan
* 86 trayek Lebak Bulus – Slipi – Grogol
* 502 trayek Kampung Melayu – Tanah Abang
* 602 trayek Tanah Abang – Mampang – Kb.Ragunan
* 605 trayek Blok M – Kemang – Kp. Rambutan
* 605A trayek Blok M – Kemang – Kb.Ragunan
* 608 trayek Blok M – Tanah Abang
* 612 trayek Kp.Melayu – Kemang – Kb. Ragunan
* 613 trayek Blok M – Bintaro
* 614 trayek Pasar Minggu – Blok M – Cipulir
* 615 trayek Tanah Abang – Blok M – Lebak Bulus
* 616 trayek Blok M – Ps Minggu – Cipedak
* 620 trayek Blok M – Mampang – Pasar Rumput
* 95 trayek Rawa Bokor – Taman Anggrek

Mayasari Bhakti
P6 : Grogol – Kp Rambutan
P55 : Grogol – Kp Melayu
57 : Blok M – Pulogadung
300 : Blok M – Rawamangun
107 : Kp Melayu – Blok M

Patas AC 81 : Depok – Kalideres
Patas AC 43 : Grogol – Cibinong
Patas AC 05 : Bekasi – Blok M

PPDPPD 45 : Blok M – Kp Rambutan (biasanya hanya sampe cililitan)
PPD 46 : Grogol – Kp Rambutan (biasanya hanya sampe cililitan)
PPD Patas AC 79 : Rambutan – Kota

TransJakarta (buswe)

KORIDOR I

* Halte Kota
* Halte Glodok
* Halte Olimo
* Halte Mangga Besar
* Halte Sawah Besar
* Halte Harmoni
* Halte Monas
* Halte Bank Indonesia
* Halte Sarinah
* Halte Bundaran HI
* Halte Tosari
* Halte Dukuh Atas
* Halte Setia Budi
* Halte Karet
* Halte Benhill
* Halte Polda Metro
* Halte Gelora Bung Karno
* Halte Bunsen
* Halte Masjid Agung
* Halte Blok M

——————————————————————————————–

KORIDOR II

* Halte Pulo Gadung
* Halte Bermis
* Halte Pulomas
* Halte Asmi
* Halte Pedongkelan
* Halte Cempaka Timur
* Halte RS. Islam
* Halte Cempaka Tengah
* Halte Pasar Cempaka Putih
* Halte Rawa Selatan
* Halte Galur
* Halte Senen
* Halte RSPAD
* Halte Deplu
* Halte Istiqlal
* Halte Juanda
* Halte Pecenongan
* Halte Harmoni

——————————————————————————————–

KORIDOR III

* Halte Harmoni
* Halte Jelambar
* Halte Indosiar
* Halte Taman Kota
* Halte Jembatan Gantung
* Halte Dispenda
* Halte Jembatan Baru
* Halte Rawa Buaya
* Halte Sumur Bor
* Halte Pesakih
* Halte Kalideres

——————————————————————————————–

KORIDOR IV

* Halte Pulogadung
* Halte Tugas
* Halte Pertamina
* Halte Telkom
* Halte Tarakanita
* Halte Sunan Giri
* Halte IKIP
* Halte Kehakiman
* HalteBPKP
* HalteUtan Kayu
* Halte Pasar Genjing
* Halte Pasar Pramuka
* Halte Matraman I
* Halte Manggarai
* Halte Pasar Rumput
* Halte Halimun
* Halte Dukuh Atas 2

——————————————————————————————–

KORIDOR V

* Halte Ancol
* Halte WTC
* Halte Mangga Dua Square
* Halte Jembatan Merah
* Halte Kartini Halte Lautze
* Halte Golden Trully
* Halte Budi Utomo
* Halte Depertemen Keuangan
* Halte Senen
* Halte Pal Putih/Xerox
* Halte Kramat Sentiong
* Halte Unversitas Indonesia
* Halte St. Carolus
* Halte Matraman
* Halte Gramedia
* Halte Gereja ST Joseph
* Halte Urip Sumohardjo
* Halte Jatinegara Timur
* Halte Jatinegara Barat
* Halte Terminal Kampung Melayu

——————————————————————————————–

KORIDOR VI

* Halte Ragunan
* Halte Departemen Pertanian
* Halte Gotong Royong
* Halte Mangga Besar
* Halte Pejaten
* Halte Buncit Indah
* Halte Waring Jati Barat
* Halte Imigrasi
* Halte Graha Ferostal
* Halte Mampang Prapatan/Hero
* Halte Rasuna Said/Timah
* Halte Graha Irama
* Halte Yayasan RPI
* Halte Pasar Festival
* Halte Plaza Kuningan
* Halte Jasa Raharja
* Halte Menara Duta
* Halte Sultan Agung
* Halte Latu Harhari

——————————————————————————————–

KORIDOR VII

* Halte Kampung Rambutan
* Halte Tanah Merdeka
* Halte Makro
* Halte RS Harapan Bunda
* Halte Pasar Induk Kramat Jati
* Halte Terminal Cililitan
* Halte Mayjen Sutoyo
* Halte UKI
* Halte Rumah Susun
* Halte Gelanggang Remaja
* Halte Depkeu
* Halte Kampung Melayu

PO. Deborah
Trayek Depok – Lb Bulus
Trayek Depok – Kalideres
PO. Tunggal Daya
Trayek Lb Bulus – Bekasi

Steady Safe
Patas AC 48 : Depok – Grogol
Patas AC 104 : Kp Melayu – Cimone

Damri
Bandara – Lb Bulus
Bandara – Blok M
Bandara – Gambir
Bandara – Rw Mangun
Bandara – Rambutan
Bandara – Ps Minggu
Bandara – Bekasi
Bandara – Bogor
Bandara – Cikarang
Gambir – Tanjung Karang (Lampung)

Koantas Bima
* 101 rute Tanah Abang – Pondok Cabe
* 102 rute Tanah Abang – Ciputat
* 507 rute Kampung Melayu – Cimanggis
* 509 rute Kampung Rambutan – Lebak Bulus
* 510 rute Kampung Rambutan – Ciputat
* 621 rute Blok M – Ciputat
* 104 rute Perumnas Tangerang – Grogol
* 106 rute Cimone – Senen
* 103 rute Poris – Grogol

Angkot & Mikrolet di Jakarta
Angkutan Umum B03 ===>Joglo – Citraland, lewat Meruya, Kedoya, Tanjung Duren.
Angkutan Umum B14 ===> Puri Indah – Citraland, lewat Pasar Puri, Kedoya, Terusan Arjuna, Tanjung Duren.
Angkutan Umum C01 ===> Kebayoran Lama – Ciledug
Angkutan Umum C14 ===> Lebak Bulus – Ciledug
Angkutan Umum C05 ===> Kebayoran Lama – Ceger
Angkutan Umum D18 ===> Ciputat – Ciledug
Angkutan Umum D01 ===> Kebayoran Lama – Ciputat
Angkutan Umum D02 ===> Pondok Labu – Pamulang
Angkutan Umum S03 ===> Kebayoran Lama – Pondok Labu
Angkutan Umum S08 ===> Lebak Bulus – Bintaro
Angkutan Umum S11 ===> Lebak Bulus – Pasar Minggu
Angkutan Umum S12 ===> Lebak Bulus – Bona Indah
Angkutan Umum S14 ===> Lebak Bulus – Petukangan
Angkutan Umum M09 ===> Kebayoran Lama – Tanah Abang
Angkutan Umum M11 ===> Meruya – Tanah Abang

Angkutan Umum M10 [Jembatan Lima - Tanah Abang]
Angkutan Umum M08 [Kota - Tanah Abang]

Mikrolet M16 ===> Trayek Pasar Minggu – Kampung Melayu
Mikrolet M06 ===> Trayek Kampung Melayu – Gandaria
Mikrolet M18 ===> Rute Kampung Melayu – Pondok Gede [Lewat Kali Malang]
Mikrolet M19 ===> Cililitan – Klender Bekasi
Mikrolet M29 ===> Cililitan – Kranji
Mikrolet M28 ===> Kampung Melayu – Pondok Gede [ Lewat Cawang]
Mikrolet M01 ===> Rute Kampung Melayu – Pasar Senen
Mikrolet M27 ===> Rute Pulo Gadung – Kampung Melayu
Mikrolet M20 ===> Pasar Minggu – Jati Padang
Mikrolet M44 ===> Trayek Kampung Melayu, Ambassador Mall, Karet Kuningan
Angkot 461 ===> Rute UKI cawang – Pondok Gede

About these ads

Filed under: Catatan harian, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

552 Responses

  1. titiw mengatakan:

    wah.. boleh juga nih disebar2 biar banyak yg tau.. asik2.. tengs ya.. :)

  2. ruri mengatakan:

    nanya donk… kalo dari slipi mo ke srengseng naik apa ya … tepatnya ke Jl. Haji Kelik Ruko Permata Regency ….
    urgent banget ni ….

    takut kesasar nih …. masih baru di jkt

  3. Ndi mengatakan:

    Mau tanya nih, apa benar patas AC mayasari ada yg rutenya dari pulogadung ke bsd?
    kl ada brp biayanya yach? trims

  4. jargus mengatakan:

    sekedar info. untu metro mini, kopaja, dan patas ekonomi tarifnya jauh dekat sama, sebesar 2000. untuk angkot, APB dan mikrolet tarif disesuaikan dengan jarak. kalo dekat 1000.. untuk busway tarif 3500. untuk patas AC sy blm tau. soal blm pernah naek :P

    • Hadi K.S- mengatakan:

      patas ac taripnya 7rebu, mahalnya, dompet gw aje ampe kempes, dari senen ke lenteng agung

    • krisdiana septaherlina (0812150025) mengatakan:

      boleh tau ga, kalau dari pl.gadung/senen
      ke BSD (German Center indo.) gmn yah?
      thx
      mendadak nih bsk mw ksna

  5. lala mengatakan:

    kalo dari depok menuju rumah sakit pusat thamrin naik apa ya

  6. lala mengatakan:

    bukan rumah sakit tmrin tetapi dari depok ke rumah sakit pusat pertamina.

  7. kautsar mengatakan:

    he he boleh juga ni info..

  8. jimmy mengatakan:

    mo tanya. klo dr uki mo ke mall puri indah mesti naik angkutan apa? terima kasih

  9. Fredd mengatakan:

    Boss, kalo dari cibinong mau ke mal Ambasador naek angkutan apa ya??

  10. Aswa mengatakan:

    Q ko ga pernah liat Mayasari BSD – Pulogadung ya? Aku di BSD neh.

  11. wahyu mengatakan:

    kalo m k mall arhta gading dari bekasi naek apa yaaa? urgent neeh..

  12. dio mengatakan:

    mau tanya kalau ke astra kelapa gading naik bis yang bisa dari terminal mana

    • jargus mengatakan:

      aduh maaf, aku blm tau..

    • norman mengatakan:

      terminal mana ? klo astra kelapa gading paling deket ama term tj priok ama term pulo gadung, klo dari term pulo gadung naek angkot 53 turun di halte busway cempaka mas, nyebrang lewat tangga, truk naek metromini 07 turun di astra, klo dari term tanjung priok naek angkot 30A turun di sunter kelapa gading, nyambung pake metromini 07 turun di halte busway kodamar, trus nyebrang ke astra

  13. dimas mengatakan:

    mau tanya klo dari trisakti cempaka putih ke pancoran naik apa? ada yg langsg ga? misal turun di menara saidah..

  14. jargus mengatakan:

    kyaknya naek yang polo gadung – grogol..

  15. alfredo mengatakan:

    klo mau ke German Centre/Eka Hospital BSD dari jakarta naik bis patas apa yah?
    tapi bukan feeder busway BSD coz perlu nyampe sana jm 7 pagi.
    lokasi ku di Jaksel Kemang.
    plis bantu

    • jargus mengatakan:

      aduh maaf saya belum tau..

    • ikabundajoyken mengatakan:

      ada bus patas yg namanya Agra Mas via tol Jor Simatupang menuju Tangerang dan melewati percis di depan perempatan jalan German Centre/Eka Hospital BSD. naiknya harus dari exit tol Veteran setelah exit tol Lebak Bulus. So, hrs ke lebak bulus dulu lalu naik angkutan kecil S14 (Lbk Bulus ke Petukangan) atau C14 (Lbk Bulus ke Ciledug) yg keduanya melewati exit tol Veteran dg jalur yg berbeda. Di exit tol veteran tsb, Bus Agra Mas pasti mangkal jd kamu bs naik dari situ deh.

  16. kiki mengatakan:

    ada yang tau gak kalo mau ke jatinegara dari lebak bulus nyambung2 angkot nya gmn ya? thanks

    • jargus mengatakan:

      dari lebak bulus naek metro ke blok M. terus dari blok M naek patas 107 ke kampung melayu. abis itu naek metro 506 turun di stasiun jatinegara. kalo mao ke pasar jatinegara juga sama, dari kampung melayu naek mentro 506 turun di pasar..

  17. hardi mengatakan:

    waduh lu pasti bekas kondektur nie…. tau aja trayek angkot, jadinya gw juga pengen nanya nie…
    kalo dari depok mau ke jl H rasuna said naek apa ya tepatnya ke menara mensa… makasie ya

    • jargus mengatakan:

      kalo dari depok, coba cari yang ke arah mampang perapatan, dari mampang perapatan naek kopaja no 20 arah ke pasar senen.

  18. bagus mengatakan:

    ktr sy mau pindah ke daerah pejompongan (seberang gd. manggala wanabakti), kl dr pasar minggu naik apa ya….?. thx.

  19. zero mengatakan:

    mas numpang nanya kl dr binus ke taman anggrek pulang pergi pk angkot apa yah???ada yg bs ksh tw??? ato ada alternatif laen ??

    • jargus mengatakan:

      ini dari binus mana ya? yang saya tau, kalo bus jurusan kearah grogol itu pasti lewat mall taman anggrek. coba patas jurusan cililitan-grogol no 46.

  20. she mengatakan:

    mo tanya dunk,,dr terminal kp.mlayu ke bca wisma asia 1 slipi naik apa ya? trima kasih

  21. jo mengatakan:

    mau tanya dong, kl dari gading (MOI) ke cibinong naik apa ya? thx

  22. oliver mengatakan:

    mas! klu dari rambutan ke manggarai(jl.minangkabau timur),,ke vicky sianipar music center tepatnya,, tuh naek apa??
    klu gk bsa dri rambutan kemana dlu?? please bantuannya….…

  23. deasy mengatakan:

    tolong infonya dong…
    kalo dari gambir maw ke jitec mangga dua naek apa yah?
    thx a lot…

  24. alin mengatakan:

    dari depok mw k mall puri indah naik angkot ap y?

  25. Ruli mengatakan:

    Hallo…saya sedang butuh informasi kendaraan umum dari Kelapa Gading (artha gading) ke Blok M yg bisa cepat apa ya…(lebih cepat dari busway..selain taxi tentunya..)

  26. Rafi mengatakan:

    dari parung naik apa sich ke MALL CINERE?

  27. Bebek Jamuran... mengatakan:

    Kalo dari depok ke pondok kopi naik apa ya enaknya? Gak ada yang langsung ya?

    • jargus mengatakan:

      wah, pondok kopi?
      itu mah rumah saya, om…
      kalo dari depok enakan naek kreta KRL..
      turun di stasiun tebet. abis itu naek kopaja 68 ke terminal kampung melayu. dr kampung melayu naek metro mini 506 langsung turun di pondok kopi…

  28. Caktiw mengatakan:

    Numpang tnya . .
    Klo dr lebak bulus mw ke mall artha gading naik apa aja ya ??
    Mhon bntuan’y . . .

  29. NINGSIH mengatakan:

    mau tanya nih….
    klo ke TIP TOP rawamangun naik angkot apa aj ya???
    mohon di bantu..tq…(^_^)

    • jargus mengatakan:

      wah, dulu aku sering banget kesana. tp naek mobil ato motor, jd g tau naek angkot apa. tp kalo g salah ada mikrolet yang lewat sana.

  30. deNi5h mengatakan:

    bos mau nanya nih
    kalo dari pulogadung mau ke pool nya primajasa naek apa ya?
    tolong…makasih

  31. deNi5h mengatakan:

    yang di cililitan

  32. retsu mengatakan:

    mw nanya dunk…dari kp.melayu ke stasiun manggarai naek angkot apa? trus naeknya dari sebelah mana? n rute yg dilalui lewat mana aja? tengkyu very much :-)

  33. hariyadi mengatakan:

    tolong ane dong gan…

    kalau dari jatinegara atau gambir ke sunter naek apa ya?

    nuhun ah…salam ti bandung

  34. effendi mengatakan:

    nanya bos, kalo dari bank Indonesia ke slipi naek apa y??
    thx banyak^^

  35. antho mengatakan:

    tolong aq dong,aq dari Stasiun jatinegara mo k BSD City, tp bingung naik apa? Rute apa? tlg dong…makasi

  36. candika mengatakan:

    Rutenya udah bisa dimengerti dan jelas,tapi alangkah baik nya kalau dikasih no tlp yang bisa di hubungi tpi yang aktiv jangan pake no 021-3823041 ga pernah di angkat.gimana sih penggelola monas…?

  37. icha mengatakan:

    kalo dari Bekasi ke Plaza Semanggi naik apa yah?

  38. Dini mengatakan:

    dari lebak bulus ke departemen pekerjaan umum di jl. pattimura, kebayoran baru naik apa ya?? ada yg bs bantu..

  39. dede mengatakan:

    kalo dr binus ke joglo naeq ap yaq??

  40. eva mengatakan:

    kalo mau ke menara hijau dari cililitan naik apa yach… yang langsung turun di depan gedung????

    trims

  41. lanny mengatakan:

    numpang tanya kalo dari sudirman mau ke jl MPR naik apa ya…

    thanks ya

  42. Erni mengatakan:

    tolong dunk …kalo dari perumnas klender mau ke meruya selatan,naik jurusan apa aja neeeh…thx ya…

  43. hello mengatakan:

    mas mau nanya kalo dari sarinah ke binus anggrek rutenya apa ya,,

  44. ojoth mengatakan:

    eh mau nanya kopaja 20 yang arah senen-lebak bulus lewat jl. mega kuningan gak yah…… urgent nih… thanx….

  45. darman mengatakan:

    1. naik bis apa kalo dari halte busway Polda menuju DPR RI (lewat pintu belakang)?
    2. naik bis apa kalo dari halte busway Rumah sakit Islam menuju DPR RI (lewat pintu belakang)?

  46. oscha mengatakan:

    kalo mau ke TMII dr harmoni, naik apa ya??
    thx

  47. Syamsul D mengatakan:

    Mas…

    Kalau dari pasar minggu ke pasar cikarang naik apa…?

    Terima kasih…

  48. arie arbo mengatakan:

    mas numpang nanya,, kalo dari itc cempaka putih ke pool primajasa di cawang itu naik bus ap yah?? makasih :)

  49. anggi mengatakan:

    wow tq…very useful article…. :)

  50. Daniel mengatakan:

    mau tanya jurusan bus ke halim dari mana aja y? kalo dari kp rambutan ato ps Minggu ada ga? thx y…

  51. dea meillia fransisca mengatakan:

    kalo mau ke PIM 1 naik patas apa dari bekasi tol barat ?
    trmakasih

  52. Dedy mengatakan:

    Mau nanya dong, kalau mau pergi ke gedung manggala wanabakti dari kampus binus yang lama (Binus syadan), naik apa aja ya angkot nya?

  53. Dita mengatakan:

    wah, infonya sangat berguna! thx alot ya, maklum ni pendatang baru di mother city ^^b

  54. Ivonne mengatakan:

    Mau minta tolong, ada yang tau gak kalau dari Pondok Indah (turun busway) terus mau ke TB Simatupang (Ratu Prabu 1) naik kendaraan apa ya? Pls help ya..thanks in advance.

  55. dewi mengatakan:

    mau nanya rute angkot dari DEPOK ke jalan raya bogor kramat jati yang turun nya di sma 62 jakarta apa ya? makasih :)

  56. jargus mengatakan:

    wah, sepertinya saya sedikit kewalahan untum membalas semua komentar di post ini..
    buat sobat blogger yang udah berkunjung, mohon kiranya bisa berbagi ke temen2 yang lain. soalnya pengetahuan saya juga terbatas…

  57. anggia mengatakan:

    mw nanya dr kramatjati k jatiwaringin (pool Travel Baraya) naik apa ya?mohon infoy. terimah kasih sblumnya

    • jargus mengatakan:

      dari keramat jati, ke terminal cililitan dulu. dari sana naek mikrolet M29. nanti turun di pinggir kali malang daerah pangkalan jati. dari pangkalan jati naek APB 02 yang arah ke pondok gede. nanti pool baraya travel sebelah kiri jalan sebelum universitas assafiiyah (setelah jembatan jalan tol)

  58. bester mengatakan:

    mo nanya kalo dr taman anggrek mau ke stasiun tanah abang naik apa ya? juga sebaliknya . .

  59. Erwin mengatakan:

    Mau tau rute yang dilalui angkutan di jakarta lewat SMS?
    kirim aja SMS ke 085211306444 atau 08571093644
    ketik: cari.angkutan penumpang.jakarta(nama jalannya)

    contoh cari.angkutan penumpang.jakarta(salemba)

    Jangan salah ketik ya.
    Menyusul kota-kota yang lainnya.
    Apabila belum jelas email ke cs@pembayaran-online.com
    Karena nomor smscenter biasa tarif pun tarif biasa.

    Erwin

  60. yupi19 mengatakan:

    dari kelapa gading ke SMAN 1 di jlan budi utomo naik apa ya?

    • jargus mengatakan:

      dari kalapa gading ke arah terminal pasar senen. abis itu disana naek yang ke arah tanjung priok. nanti ga bilang aja sama keneknya turun di jl budi utomo.
      jl budi utomo ga jauh dari terminal pasar senen..

  61. novvvvv mengatakan:

    mao nny dunkkk… klo dr tanjung duren mao ke jalan kesehatan raya gedung waringin, naik apa ya??
    makasii.. ^^

  62. life_begin_at_fatty mengatakan:

    alooo…mau nanya ne kalo dari ruko jatiwaringin junction ke cipinang muara raya, angkotan umum nya apa ya? thanks…

  63. aji mengatakan:

    mau tanya angkutan dari terminal blok m ke sman 1 jakput yang berlokasi di jl.budi utomo no7 naik apa ya?

  64. Arief mengatakan:

    gan, nanya donk,,

    klo dari perumnas klender (pondok kopi), mau ke daerah pasar cipete (belakang citos) pake apa n naek turun dimana gan?? thx infonya,,

    buat ada panggilan hari selasa ini bro jar,,

    • jargus mengatakan:

      whew, perumnas kelender ini deket rmh gw, gan..
      kalo dulu gw mao ke stan caranya dari pondok kopi ke kampung melayu dulu. abis itu naek patas 107 ke blok m. abis itu naek kopaja 613 ke bintaro. kayaknya kopajanya lewat citos.

  65. Zia mengatakan:

    kalo ke emporium pluit gimana caranya ya?
    dari senen, grogol & slipi

    mohon balasannya, trimakasih :)

  66. katekate mengatakan:

    om kalo dari pasar jatinegara mau ke sma 53 naik apa dah ?he

  67. katekate mengatakan:

    kalo ada yg mau tanya alamat sms ajah ke sini
    08998708911. kalo bisa ngebantu pasti dibantu ko!!!!

  68. denish mengatakan:

    agan mau nanya nih
    klo mau ke jalan gaya motor raya sunter dari bandung naek apa yah
    mohon pencerahannya

  69. maharare mengatakan:

    gan, mau tanya kalo dari pasar minggu mau ke stasiun jatinegara naik angkot nmr berapa ya? mohon bantuannya.

  70. dede mengatakan:

    gan mo tanya klo dari BSD mo ke jalan hang Jebat 3 / f3 Aula Wisma PKBI kebayoran baru naek apa ya?

  71. irtsa mengatakan:

    bsk aq kan tes di pintu satu senayan, tepatnya tennis sindoor senayan…

    angkutan dari cileungsi ke sana , naik apa aja ya?

    kalo ga tau cileungsi..dari uki ke senayan pintu 1 dweh

    tolongggg bgt ya…

  72. dhyta_here mengatakan:

    Mau nanya dari kreo, ciledug mau ke bitung tangerang yang di belakang adr,naik apa ya???mohon infonya secepatnya. thx

  73. feby mengatakan:

    hi,mo nanya nih.angkot dr kp rambutan ke jl.raya ciledug apa ya?
    thanks,asap ya….

  74. ema mengatakan:

    bang jargus,hehehe permisi, klo dr pecenongan ke pondok bambu, naik angkutan umum apa ya? campur2 buswe,angkot gpp, trims bgt bang… :)

  75. aa mengatakan:

    hai mo nanya..klo dari utan kayu, rawamangun ke Jalan Harsono RM No 59 Ragunan, Pasar Minggu nae ap y??

    makasi atas pencerahannya ^^

  76. edy mengatakan:

    permisi… numpang tanya ada yang tau gak kalo dari kampung rambutan mau ke kawasan industri sentul naik apa ya?? trims sblmnya…

  77. Andi mengatakan:

    Punten… mo nanya nih… saya orang Bandung jarang pergi ke Jakarta… mo nanya nih kalo dari Stasiun Jatinegara ke Jalan mede, Utan Kayu naek apa yah??? Plizzz… hr minggu ini sy da acara di sana…

  78. no_vi mengatakan:

    Mw tnya mas..mohon bntuany..kl dr gambir mw k STAN d jl.bintaro utama naek apa ya?jauhan dr gambir atw jatinegara y?nuhun pisan..

  79. Restu mengatakan:

    Assalamualaikum…
    Saya mau tanya kalo dari terminal kampung rambutan menuju ke Jl. Bintaro Raya Tanah kusir JKS kira-kira naek angkutan umum apa aja?
    Mohon bantuannya y…

  80. thine mengatakan:

    mau nanya nih..
    angkot yang dari grogol ke pabrik ADR semurna naek ap yah?

  81. thine mengatakan:

    ADR sempurna..
    tolong dibales yah..
    trims..

  82. nur fitriah mengatakan:

    mau tanya, dari bekasi timur ke perumnas klender yang paling gampang dan paling cepet, naik bus/angkot apa ya? mohon balasan secepatnya. terima kasih.

  83. intan komala harti mengatakan:

    mau nanya dong dari kampung melayu ke gandaria 1 kebayoran baru jakarta selatan naek angkot apa ya???

  84. ed mengatakan:

    tmn2 numpang nanya donk…
    dari terminal senen ke mall kelapa gading / la piaza, naik ap y?
    nubie d jkta nih
    thx b4

    • sheto mengatakan:

      klo mo lgsung naek mikrolet M37
      atau cari yg kearah plgadung, nti turun di goro lanjut naek kwk U04.

  85. ki mengatakan:

    minta tolong neh klo dari alam sutera mau ke wisma BCA slipi naik apan ya? saya mau tes neh. tolong bgt ya

  86. jan putra mengatakan:

    boleh nanya ga.?

    kalo dari pondok kopi mau ke senayan naik anggkot brp aj yah.?

    • sheto mengatakan:

      mendingan naek metromini 47 trus lanjut naek busway koridor 4 (tugas, arion,dll). cuma ganti koridor skali kok di dukuh atas 2.

  87. Donny mengatakan:

    kl dari binus ke astra kelapa gading naik apa ya?
    kl dari bekasi ke kelapa gading naik apa? lebih deket mana bekasi-gading ato binus-gading?

  88. Jessie mengatakan:

    mas, maaf mau tanya… Saya mau ke jalan duku, di daerah petukangan utara, jakarta selatan…
    saya dari terminal lebak bulus…
    pakai angkutan jurusan apa ya? S14 atau S08
    katanya sih dua kali naek angkot.. ada yang bisa bantu saya? :D

  89. wulan mengatakan:

    Assalamualaikum..
    saya mau tanya, kalo dari Blok M ke Pulomas naik apa ya ?
    terima kasih.

  90. Wiro Sableng mengatakan:

    Mampir pas Blogwalking gan… sekedar info, klo butuh info rute busway terutama koridor 2, silahkan mampir ke rute busway transjakarta koridor 2

  91. jonEa_ChuLiE mengatakan:

    dari depok ke tangerang, tepatnya Jl Raya Legok KM 6, naik angkot/bus apa ya dari depok yah.
    thx before.. :)

  92. meilanny mengatakan:

    mas kalo mau ke pomad yg di tebet dari pondok kopi naik apa yah? makasiii :D

  93. fery fauzan mengatakan:

    assalamualaikum saya mau nanya kl angkutan nomor brapa ya yang mau ke RCTI..???
    soal’a saya dari blok M…
    mkasih..

    • Yiruma mengatakan:

      Dari blok M naik metro mini 70
      Turun di ITC Permata hijau, naik angkot B 17
      Trus turun di Jl. Panjang, jalan kaki (masuk sedikit) ke RCTI.

  94. besuo mengatakan:

    urgent nih..
    saya mau tanya kalau dari jati bening ke gedung graha niaga jl.jend.sudirman dekat gelora bungkarno naik apa ya..kira2 waktunya berapa lama?
    tolong balas ke email besuo@championmail.net

  95. Need Help!!! mengatakan:

    klo dari sarinah(thamrin) mau ke jl.jaksa kebon sirih naek apa yah??byar brpa??
    makasih :D

  96. remanto mengatakan:

    Mau tanya dong, Angkot yang lewat binus (rawabelong/kemanggisan)
    Tks

  97. mimi mengatakan:

    wiiih.. lengkap bgt infonya..tengkyu

  98. sigit mengatakan:

    kalo mau ke jalan utan kayu naik jurusan apz yak???

    tenkiu

  99. ica mengatakan:

    mau tanya klo dari kebun sirih mau ke stasiun tanah abang (bukan blok A) naek apa ya? Makasih..

  100. ALL mengatakan:

    Mau tanya kalo dari terminal blok m ke binus naik angkutan umum apa ya? Trans jakarta bgmn?
    Terimakasih

  101. trisprancis mengatakan:

    kalo dari Bogor mau ke mall cinere naik apa ya…
    atau dari statiun depok naik apa mau ke cinere mall

  102. satrya mengatakan:

    mas tolong aku dong maaf orang kampung, aku mau ke ciledug rencana turun kalo ndak di stasiun senen ya gambir. tolong infonya takut nyasar nih, sebelumnya makasih

  103. bob rizky mengatakan:

    mw tanya, kalau dari lebak bulus ke purwakarta naek apa ya

  104. eyy mengatakan:

    klo mw ke gedung wisma aksa, jl gunung sahari, lebih deket turun di stasiun apa y? terus naik angkot apalgi y?

  105. gianto mengatakan:

    mo nanya ni, klo dari meruya selatan daerah universitas mercubuana mo ke bintaro tepatnya kampus STAN pake angkot jurusan mana?
    ty

  106. willy mengatakan:

    mau nanya nih, kalo dari UNTAR (universitas tarumanagara) mau ke PJ (pluit junction) pake angkot/metromini no brp ya ? thx…

  107. Ayu mengatakan:

    Mav,kl pk mtor bs ga ya?Kl dr bkasi mw k rasuna said jaksel lwt mana ja y?Urgent bgt ni buat bsk pg..Thx y jwbny…

  108. asti mengatakan:

    mw tny donk,,,klo dr psr rebo/kp.rambutan mau ke ITC BSD CITY naik angkot/bis pa ya???tlg ya info’y

  109. giri mengatakan:

    thanks

  110. ilham mengatakan:

    sssiiippppp gannnnn……

  111. wiwik mengatakan:

    Mau nanya nih, klo dari cibubur kotawisata mau ke Citos naik apa yah?makasih

  112. Tikha mengatakan:

    Klo Dari Kartika Candra Mau Kesalemba UI selain busway naek angkutan apa ??

    Thx…

  113. syah mengatakan:

    baguz tuh buat yang baru k jkt bsa tau hrz naek pa klw mau k mana2 ? cba smua wrg jkt pake kendaraan umum jakarta pzty lancar !

  114. lie mengatakan:

    mw tanya dong,.. klw dr cmpka putih mw ke kebayoran baru “jl.patimura” naek apa y?? ke blok M dl y?? thanks b4,..

  115. AW mengatakan:

    mau tanya, angkutan umum dari bekasi timur ke jalan puri ayu jakarta barat naek apa ya?
    tq

  116. tia mengatakan:

    Tanya donk, kl dari ratu plaza ke cawang naik apa ya? Thx

  117. Selfa mengatakan:

    Mau tnya dunk, kalo mw ke jl.pangeran antasari cipete jaksel dr kp.rambutan bisa naek metromini 76 ga ? Kira-kira lewat cipete ga yaa.. Thanks before ^,^

  118. meimei mengatakan:

    eeh
    mau tanya dunk . . .
    klo naek busway dari halte rawa buaya ke halte mangga 2 square, msti brpa x transit sih ??
    d halte mna trnsit na ??
    tq >,<

  119. maria mengatakan:

    dari rs.sumber waras mau ke perkantoran daan mogot baru jl.tanah lot blok LC I kalideres turunnya di halte busway apa ya yang paling dekat?
    Atau naik bus apa?
    Thanks…

  120. dee mengatakan:

    koq kopaja 609 ga da?

  121. Renny mengatakan:

    Asslm..mas mw tny dr depok mw k city walk d sudirman naik ap ya

  122. pipit mengatakan:

    mau tanya doNk, kalo dari stasiun sudirman ke wisma metropolitan 1, naik apa ya?
    Thx ya d tgu jwbn scpatny.

  123. pipit mengatakan:

    kalo dari stasiun sudirman ke wisma metropolitan 1, naik kopaja nomor berapa ya?
    Thanks ya

  124. Anto mengatakan:

    Klo ke Jl Hang jebat Raya Blok F 3 Kebayoran Baru Jak sel dari blok m naik apa ya…..

  125. andri mengatakan:

    kalo dari mesjid agung jl. sisingamangaraja ke jl. hang jebat naik angkutan umum apa

  126. tony mengatakan:

    maap..tanya alamat ke gedung Manggala Wanabakti Jl.Gatot Subroto – Jakpus kalo dari terminal kali deres naik bus apa? ato naik transjakarta gmn?
    makasih banyak,,

  127. adem mengatakan:

    rute dari St. Pasar Minggu ke Mall Pejaten Village naik apa ya??
    Terima kasih..

  128. feri mengatakan:

    numpang tanya nie..
    angkot apa aja ya yang lewat rs yadika jl.pahlawan revolusi,aku dari arah jayabaya
    terima kasih..

  129. aci mengatakan:

    mau nanya kalo naik busway yang dari harmoni-blok M mau turun di pintu satu senayan turun di halte mana ya? yang deket dengan lap indoor tenis senayan…makasih..Urgent..

  130. Vian mengatakan:

    numpang tanya nih.
    kalo dari kp. rambutan ke stasiun jatinegara naek apa ya? mksh…

  131. Desi's mengatakan:

    Numpang tanya nich mas,,
    kalo naik busway dari mampang ke la piazza transit di shelter mana aja ya??

    _thanks b4

  132. rizal mengatakan:

    Numpang tanya nich mas,
    kalo dari stasiun gambir ke epicentrium naek apa ya? kemudian kalo nggak merepotkan ongkos angkutannya juga..
    thanks a lot

  133. intan mengatakan:

    Tolooonggg! Hikz..
    Sya dr terminal lebak bulus mau ke BP3IP jl. Danau sunter utara, pake pilihan rute kopaja/angkot mana ajah ya mas/mba?…
    Soalny saya cuman pnya waktu 2 jam buat nyampe sana… Saya ada ujian cpns dulu d lebk bulus ampe jam 12-an dan jam 2 sya harus sudh sampai d sunter..
    Mohon bantuannya, terima kasih banyak.. (Mohon balas ke imel: psikocha@yahoo.co.id)

  134. Rizki mengatakan:

    Saya numpang tanyak ya…
    angkutan umum dari daerah petojo selatan ke daerah medan merdeka timur (depan stasiun gambir) itu apah ajah ya???
    thanx b4 ^^

  135. sandra mengatakan:

    dari blok m ke stasiun cikini langsung ada tidak???thank b4

  136. sandra mengatakan:

    n kalau ada naik apa..sorri kelupaan

  137. hardy mengatakan:

    saya mu ke stasiun jatinegara dari universitas negeri jakarta naik apa ya pak???
    hub,ke 08997076611 (sms)

  138. lia mengatakan:

    tlg info na dunkz,
    kl dr cipulir mw ke stasiun gambir naik apa ya?

  139. tika mengatakan:

    mo tny, bis dari terminal dpok yg lwt mangga dua square.

    thx b4

  140. engguh mengatakan:

    mw nanya klo dari pasar minggu ke kebayoran center,mayestik naik apa yah?

  141. V mengatakan:

    wah, thanks bgt ya abang kenek…^^
    kebetulan aku hobi nyasar… hehe…

  142. tila mengatakan:

    tny donk….

    klo dari rawa belong mau ke blok m naik angkot ap???

    klo ndk gt dari rawa belong (binus) ke busway koridor 1

    terima kasih

  143. alma mengatakan:

    gan.
    numpang tanya dong..
    Thamrin – uki naik bus apa ya?
    atau klo mau ke karawang selain lewat jati bening, enaknya lewat mana ya?
    saya dari thamrin mau ke karawang timur.
    tapi klo lewat jati bening, selalu telat masuk kerja,ada alternativ lain g’ ya???
    tolong dibantu ya.. makasi

  144. edi murpi mengatakan:

    mantep bro ….. bantu banget ni buat kite kite. TQ bro.

  145. nurhalisah mengatakan:

    kalau dari stasiun pasar minggu mau ke kantor deptan naik apa ya?

  146. Iffa mengatakan:

    mau tanya dong. Dari bekasi timur ke ragunan kalo naik angkutan umum naim apa saja dan rutenya? Terus pulangnya rutenya tinggal dibalik atau ada rute lain?

  147. samuel mengatakan:

    mantap thks bang membantu ku untuk ngebolang dijakarta dan tidak nyasar.

    klu agan2 ada yang mau ke Lampung dan butuh informasi jalan dan angkot. bisa hubungi saya.

    http://stiegentiaras.ac.id

    0721-90080830

  148. ming mengatakan:

    numpang tanya kalo dr cibinong ada ga yg ke arah gambir tlg ya

  149. cindiez mengatakan:

    kalo dr perumahan jatinegara mau ke itc mangga dua naik apa ya???
    makasi

  150. farah mengatakan:

    klo dari kampung rambutan ke bsd city naik apa ya???
    makasih

  151. aku mengatakan:

    kalo dari slipi ke stasiun gambir apa stasiun pasar senen naek apa aja ya??

  152. intan mengatakan:

    kasih tahu aku dong.
    jalan ke marunda,dari kampung melayu
    tolong balas secepatnya ya?
    emergency.

  153. cha mengatakan:

    maaf mau tanya ..
    kalo dari blok-m ke binus naik apa ya ??
    and kalo dari blok-m ke slipi tu naik apa ??
    tolong ya info nya ..
    trima kasih ..

  154. yanuar mengatakan:

    minta info nya dong angkutan umum dr stasiun kota k kapuk apa aj ya? thx

  155. deris mengatakan:

    minta infonya kalo dari stasiun kota mau ke ancol naik yang jurusan mana ya?

  156. Lilis mengatakan:

    nanya dong,
    dari jak bar mo ke kuningan naek apa ya??
    busway apa? metromini apa?

  157. listia mengatakan:

    dari cawang UKI ke Jasa Raharja, Kuningan naik apa yah?
    Thanks before. :)

  158. nurul_febriyanti mengatakan:

    mw tanya donk ka’ klo mw ke ambassador dari kota naek ap aj ya???
    pnting bgt nie
    makasih

  159. adit mengatakan:

    mau tanya dong…
    kalo dari taman mini ke citos naek apa ya?

  160. RIRI mengatakan:

    angkutan umum dari grogol ke karawang ada ga??kalo balik dari karawang ke grogol, ngambil bus dimana??thanx

  161. Melaty mengatakan:

    Thank for information….
    Do u have jjakarta map software??

  162. winda mengatakan:

    mas,klo ke thamrin city dari kalideres naik ap ya?
    trimzz

  163. athun nyonyon mengatakan:

    mau tanya, dari halim ke arah jatiwaringin naek apa y???

  164. bnz station mengatakan:

    nanya dong . .
    dari Depok ke Senayan City naek apa ya?

  165. charming mengatakan:

    tanya dong…kalo dari st.pasar senen mau ke cikini raya no.74-76 naek apaya…
    makasih sebelumnya…belum paham jakarta nih…

  166. Faiz mengatakan:

    tanya untuk rute berikut naik ap aj ya?

    dari : Taman makan pahlawan kalibata
    tujuan : Mid Plaza I Building , Jl. Jend. Sudirman Kav. 10-11

    makasi sebelumnya.. B-)

  167. Arif Rahman Hakim mengatakan:

    mau tanya dong…

    kalo dari Binus (Kemanggisan / Kebon Jeruk Raya) mau ke daerah Cipete, naik apa ya? please kasi tau rute-nya naik apa aja?

    Makasih banyak ^^

  168. Nur Ma'rifah mengatakan:

    pa klo dari kalimalang pondok bambu jaktim ke terminal senen naik apa ya…?

  169. dista mengatakan:

    mau nanya, kalo mau ke kedoya,green garden indovision,,dari bekasi naik apa ya??mohon bantuannya??…trimakasih…

  170. Aiman mengatakan:

    Mas, mau nanya…
    Kalaw mau ke Glodok ( Glodok plaza )dari Tanah abang tuh naik angkutan apa aja yah ?
    mohon bantuannya mas…trims banyak.

  171. ardi sella mengatakan:

    maaf mas kalau dari cileungsi mau ke kampus stan.lwat mana aja dan naik mobil no brp?yg lbh cpt dn g trlalu macet.trmksh

  172. danang mengatakan:

    kalo dari cbinong ke kampus STAN ada yang tahu ngga? jalanya lwat mana kalo naik mtor

  173. anim mengatakan:

    klo dari lebak bulus ke dearah perumahan jatibening pondok gede naik apa yaa???
    pokonya yang ke daerah jatibening dah

  174. latifassalam mengatakan:

    mau nany dunk, klo dr ciputat mw ke mall klender yg cepet nek pa ja yah? Please reply ASAP… Thanx bi4

  175. suci mengatakan:

    tanya dong klo dri kranji (jln baru) ke pertokoan arlin duren sawit naik angkotnya apa aja y?? Naik 03 trus turun dimna? N naik apa lgi?? Thx

  176. Ardi Muslim mengatakan:

    tanya dong, klo dari blok m ke pasar pagi, kompleks bintara bekasi barat, naik angkot/bus apa? berapa lama ?? thanks

  177. Riri mengatakan:

    mohon infonya dong.
    apa angkutan umum dari Depok ke srengseng jakarta barat trus berapa lama waktunya??
    thanks :)

  178. damar mengatakan:

    kalau dari manggarai mau ke jalan budi utomo ada angkutan umum yang cukup naik satu kali ga?? (angkutan umum yang bukan taksi, ojek, busway, atau bajaj)

  179. Ardi Muslim mengatakan:

    klo dri terminal pulo gadung ke jl.raya marunda,, kompleks marunda center naik angkot apa??

  180. teguh mengatakan:

    kalo dari stasiun jatinegara ke kawasan industri pulogadung naik angkot apa ya?
    makasih

  181. bhadut mengatakan:

    mau nanya .. kalu naik patas mayasari 05 dr Blok M lewat Bekasi Square apa tidak..
    kalu tidak naik patas apa

  182. adhie mengatakan:

    kalau dari pasar minggu(robinson) ke SMKN 47 JAKARTA naik apa ya , please masih bingung ok tq

  183. moeth mengatakan:

    mau tanya, klo dr cimanggis ke pangkalan jati, bojong Depok naik angkutan apa aja yach??
    tolong info ny… makasih

  184. RIzky mengatakan:

    kak numpang nanya kalo dari pondok kopi ke GBK naik apa?
    jawab ya kak,plis:)

  185. ita mengatakan:

    mau tanya
    klw mau k Grand melia naik apa ? lalu klw dr grandmelia mau ka mall ambasador naik apa ? lalu klw dr mall ambasador mau k stasiun jatinegara naik apa ?…

  186. indry mengatakan:

    mw nanya nih klo dr kampung melayu ke mangga besar 8 naik apa ya?? Klo bisa bukan trans jkt..

  187. Ade mengatakan:

    Kalo mau ke SMAN 53 Jakarta dari depok naek apa aja ya ? saya bingung banget nih . . mohon informasinya yaa :(

  188. nuris mengatakan:

    mau nanya klo dari pondok gede mau ke jaka sampurna (jalan jatiluhur) naik apa ya? makasih

  189. aziz mengatakan:

    wah q mau ke kelapa gading square tp q berangkat dr perdatam kalibata,,ada g y??tlong nih,,

  190. eva mengatakan:

    mau tanya..kl dr daerah taman anggrek ke cilincing naik apa ya yg cepet? trs kl naik taksi brapaan ya tarifx?

  191. Andika Sah Putra mengatakan:

    saya mau tanya….
    klau dr cikampek ke SMA Negeri 50
    Jl. PLN Cipinang Muara Jatinegara naik mobil pa?

  192. kiki mengatakan:

    mau numpang tanya klo dari pasar tanah abang mau ke parkir timur senayan naik apa ya? terimakasih

  193. ita mengatakan:

    Kalau dr ps.rebo ke jln dharma putra XI,komplek kostrad,tanah kusir,kebayoran lama,jakarta selatan itu naik angkot pa ya.

  194. element mengatakan:

    mau nanya dari rawamangun ke kelapa gading jakarta utara naik angkot apa aja ya???makasi..

  195. putri mengatakan:

    mau tanya kalau dari pondok gede menuju wiswa indovision naiknya angkot apa aja yah?

  196. letsy mengatakan:

    guys…ada yg tau angkutan umum dr utan kayu ke sunter ga ya? tolong di bantu yak… :D

  197. ade mengatakan:

    mau tanya nih gan, kalo dr ciputat menuju mall taman anggrek yang enak naik agkutan apa ya ??

    Thx before

  198. kakiki mengatakan:

    element : dr rawamangun ke gading naek angkot nomer 25 kalo ga salah , warnanya merah . itu lewat gading .
    Ade : dr ciputat naek angkot k lebak bulus d02 ato d01 . trus lanjut naek kopaja 86 (lebak bulus – kota) turun pas depan ta .

    Kiki : dr tanah abang k parkit naek kopaja 19 aja turun d senayan . ntar masuk k dalemnya jalan kaki .

  199. ady mengatakan:

    saya dr terminal pulo gadung, klo mau ke kebon baru jl. otista naik pa ya?

  200. Angel mengatakan:

    Hi..mu tny dunk…klo mau ke permata hijau..Grand ITC permata hijau tepatna…naek angkot apa y…
    Saya dr daerah puri…seberangnya STT PLN….Please…anybody can help..

  201. mutiara redita mengatakan:

    mau nanya kalo dari pondok gede ke SMAN 50, Jl.
    PLN Cipinang Muara III Jatinegara naik apa yaa ? makasih

  202. pril mengatakan:

    mau tanya, transportasi umum dari taman anggrek ke PRJ apa aja ya? Kalau naik busway, turun dimana dan sambung dengan apa? Terima kasih banyak …

  203. ulf mengatakan:

    tanya dong, klo dari st. sudirman ke SMAN 35 (jalan mutiara karet tengsin)naik apa ya? trima kasih

  204. meisya syaninda mengatakan:

    kalo mau ke mid plaza dari kalideres naik apa ya ?

  205. linda mengatakan:

    Pak, kalau mau ke RS. Bersalin Restu Kramat Jati naik apa aja yg bisa ya..
    Thanks..

  206. linda mengatakan:

    Pagiii..
    Pak,kalau mau ke RS. Bersalin Restu naik apa aja yg bisa ya??
    Bls ke email saya aja pak,,Thanks

  207. Fadil Rahman mengatakan:

    permisi mas kalau dari tebet bau ke ambassador naik apa ya …thanks

  208. irwan mengatakan:

    maaf kalau dari magga besar rs husada mau kepasar gembrong naik apa dan transitnya berapa kali

    • jargus mengatakan:

      sepertinya harus ke pasar senen dulu, abis itu naek mikrolet m01 ke kampung melayu, dari kampung melayu naek metromini 52 langsung turun di pasar gembrong

  209. anti mengatakan:

    posisi di senen untuk sampai ke pasar gembrong naik apa ya saya msh bingung rute di jakarta

    • jargus mengatakan:

      wah, mao beli maenan ya.. :D
      dari senen bisa naek mikrolet M01 turun di kampung melayu. abis itu naek motromini 52 langsung turun di pasar gembrong

  210. yoshie mengatakan:

    assalam..
    Saya mau nanya kalo dari pasar rebo ke sman 55, jl minyak raya duren tiga pancoran kira2 naik apa ya?? Makasih..

  211. Ranni mengatakan:

    Mau mnta tlng dunk,,,
    Kalo dr rawasari arah pulogadung naik angkot no brp ea?
    Ditunggu ‘n makasih,

    • jargus mengatakan:

      klo ke rawa sari biasanya naek metro 03 turun di rawamangun. nnt dari rawamangun naek yg ke pulogadung. kalo yg langsung blm tau

  212. Dyas mengatakan:

    dari bintaro ke cisalak gmn rutenya . . .

  213. tanti mengatakan:

    kalo dari stasiun jatinegara ke jl di panjaitan paling memungkinkan naik apa ya?
    tenkyu2…

    • jargus mengatakan:

      jl panjaitan sebelah mana ya?
      setahu saya banyak angkutan yang lewat stasiun jatinegara.
      ada metromini 506, 50, 54, mikrolet 602, 26, dll

  214. hannyindah mengatakan:

    mau tanya, kalo dari karang tengah ke mall puri indah naik angkot apa yah?

  215. tatha mengatakan:

    klo k tebet barat 9 dr terminal senen bisa naek bus apa aja??

  216. Yoga mengatakan:

    Mas mau tanya, kalau jalur motor dari ciputat menuju karawang dan cikampek, lewat mana ya mas. saya rencana mau mudik dengan motor dari rumah (ciputat). ditunggu balasannya.
    trims

    • jargus mengatakan:

      coba sampean ke monas, dari monas ke senen, lurus ke cempaka putih, lurus ke pulogadung, lurus terus ke bekasi. tinggal ngikutin jalan itu terus nanti sampe karawang dan cikampek. tapi kalo waktu mudik, biasanya ga boleh lewat kota karawang, dibelokin meterin kota karawang..
      selamat mudik ya

  217. Ike Permata Sari mengatakan:

    Pak mau tanya kalau dari terminal lebak bulus mau ke gedung manggala wanabakti naiknya angkot apa ya??

  218. ahmad mengatakan:

    pak klu dari pondok kelapa ke mall ambassador naik apa ya?
    waktuny kr2 brapa lama ya?
    makasih pak

  219. isjra mengatakan:

    info dong..klo mau ke stasiun jatinegara kalo dari arah tosari bisa naik busway gak ??koridor berapa klo bisa ??

  220. bayu mengatakan:

    mas mau tnya klau dari jati asih ke lebak bulus naik apa ? apakah berlaku untuk sebaliknya ?

  221. ariyadi mengatakan:

    mau tanya klo dari citraland ke arah STAN naik apa????

  222. wani mengatakan:

    mau tanya,kalo dari kantor arkadia mau ke PIM atau CITOS naek apa ya? terima kasih, mohon bantuannya,urgent!

  223. vita mengatakan:

    klo dari cililitan PGC mau ke thamrin city naik apa yah? 57 lewat g?

    • Mar mengatakan:

      naik busway bisa tp capek transitnya enak kalo dpt t4 du2k.
      tp kalo mau naik angkot juga bisa angkotnya yg biru muda no 16. naiknya dari lampu merah jambul, yg ke arah pasar minggu. byrnya 3500. turun dilampu merah xbata. trus naik metromini 640 byrnya 2rb zh.
      kopaja 57 juga bisa sama turunya dilampu merah xbata langsung naik metromini 640.

  224. dani mengatakan:

    pak kalo dari arah cawang ke GBK rutenya gmn pak ?

  225. Dewi mengatakan:

    Mw tnya dnk
    Kl ke rmh skit cikini dr pulogdung naik apa?
    ☆ †h♌nk γ☺u ☆ ™ be 4

  226. Septian mengatakan:

    mw tanya donk kalo dari karawaci mw ke tanah abang naek apa?

  227. fariz mengatakan:

    mau tanya donk,klo dari palmerah mao ke taman anggrek naik apa ya mikroletnya? ane newbie di jakarta

  228. Sinu.087828814441 mengatakan:

    Mau nanya,…sekarang saya ada di pasar induk kramat jati,…pgn pulang ke buaran atau pondok kopi naik angkot apa aja ya?…tlg bls cepat

  229. chris mengatakan:

    mau nanya , posisi saya sekarang di kampung melayu mau ke Jl perkebunan 4 ( saya kurang tau daerahnya dekat sama pondok bambu dan duren sawit kalau tidak salah) kira2 naik angkot apa ya?

  230. Yoga mengatakan:

    Saya Mau tanya mohon bantuannya:
    saya di UI depok, untuk ke gbk naik apa yahyang baiknya?

  231. chie mengatakan:

    maaf mau tanya..kalo dr rumah sakit duren sawit..mau ke plaza semanggi naik apa?tolong ya

  232. ika mengatakan:

    numpang bertanya :
    kalau mau terminal kerawamangun dari lenteng ataw dari terminal depok naik angkutan apa saja yaa
    makasih banyak….

    • Septy mengatakan:

      dari terminal depok naik bus ke pulogadung (kowanbisata). dari pulogadung naek mikrolet 46 ke arah rawamangun..

  233. Thary mengatakan:

    klo dr slipi palmerah mau ke ambassador naek apa yha?

  234. rendi supiana mengatakan:

    mas, mau tanya kalau dri Depok ke Roxy Mas itu naik angkot apa ya?

  235. hanna mengatakan:

    gue mw tanya, klo dari gandaria ke kp rambutan naik angkot apa yee ?? Di tgu infonya tks.

  236. femmy mengatakan:

    pak klo dari depok ke mall puri indah naik apa ya? thanks.

  237. may azizah (@may1695) mengatakan:

    saya dari blok m, mau ke JITEC magga dua, naik apa ya? turun nya dimana?
    tolong bantu, makasih :D

  238. ciciyciciy mengatakan:

    bang…maap niy bang..aku mau ke kampus INTI COLLEGE INTERNATIONAL…katanya sih naik busway yg ke halte duri kepa terus naik ojek…cuma karena katanya naik ojeknya mahal….saya mau cari alternatif lain (selain jalan kaki n negatif lho..) angkot misalnya..ada yg tau gag??urgent niy men..thx bgt..

  239. fezi mengatakan:

    mau nanya nih.. Kalo dari jl.raya kalimalang ke cipinang muara atau sebaliknya naik apa ya.. Thanks b4..

  240. endru mengatakan:

    nanya dong,, mau ke tampak siring gimana ya dari jatinegara????

  241. moey mengatakan:

    Pak… mau nanya kalo mau ke jalan pertanian 3 itu dari kalibata timur..nyampe gak yah kalo naik 62, 640, atau 16.. atau harus naik kopaja 616?
    makasi ya

  242. SPP mengatakan:

    Bang mau nanya nih.. klo mau ke jalan rawa kepa utama, grogol petamburan naik angkot apa yah??? tolong

  243. Teguh mengatakan:

    ma’af mau nanya, nih…
    Kalau saya dari Terminal Rawamangun (Pool Bus Damri) hendak ke Sentul, Citerep, Bogor, sebaiknya naik apa ya, jika menggunakan transportasi umum, terimakasih.

  244. deden mengatakan:

    mas mau tanya,dr jatinegara mau ke trans tv mampang naek apa ya, tlg ya mas. .

  245. endah mengatakan:

    mau tanya,,,
    bis dr kalibata bwt menuju ke jln.limo permata hijau (gedung pharos) naik apa ya????
    tolong ya!!!
    trims

  246. anonymous mengatakan:

    misi mau nanya..kalau dari cililitan mau ke tebet kira2 alternatif selain naik busway naik apa ya :(..please help meee :(..makasih sebelumnya

  247. hlv mengatakan:

    kalo dari kuningan terus mau ke kalibata gimana ya?

  248. Derry Herdiana Wiguna mengatakan:

    dari Stasiun Gambir ke ciputat(UIN) naik apa aja gan?

  249. ocha mengatakan:

    mas saya mau tanya kalo dari BSD ( serpong ) ke jl. buncit raya jakarta selatan, naik apa ya yang paling cepat karena saya mau interview, mohon jawabanya kirim ke email saya juga, makasih ya mas sebelumnya

  250. dewi mengatakan:

    mas jargus, mau nanya nich dari pasar rumput mau ke pasar jatinegara, pake apa ya?? tenkyuuu

  251. yuda mengatakan:

    mau tanya rute angkot dr stasiun tanah abang menuju ITC ROXY MAS apa saja ya? mohon bantuan nya maklum bkn asli org jakarta alias pendatang :)

  252. andre mengatakan:

    Broo….kalau dari kalibata city ke sudirman (sampoerna strategiq square) naik apa ya??? Makasih sbelumnya

  253. sagita mengatakan:

    kalo dari lebak bulus mw ke kebun jeruk naik apa ya??

  254. fys mengatakan:

    kalau dr stasiun gambir mau ke kebon sirih, naik taxi kira2 hbs brp ya?

  255. EbNoe Gloes mengatakan:

    thanks gan. .atas info’a. . .

  256. EbNoe Gloes mengatakan:

    thanks ea atas info rute’a. ..:)

  257. Hafid mengatakan:

    Bos, mau nanya..

    Kalo dari Pasar Senen / Jatinegara ke Muara Angke caranya gimana yaaa…???
    Soalnya kudu nyampek Muara Angke skitar jam enam pagi.. (06.00)..

    Thanks bgt ^^

  258. boim mengatakan:

    numpang tanya kl dari tanjung barat ke kalimalang naik apa ya?????????????

  259. iant mengatakan:

    Mau tanya dong kalo dari binus (Kemanggisan / Kebon Jeruk Raya) ke PIM itu naik apa ya?

  260. Rumpaka mengatakan:

    dari kampung melayu ke alamat –> Mu Gung Hwa (Korean Product Distributor) Jl. Senayan No. 43 Blok S, Kebayoran Baru, Jaksel naik apa ya? klo bs busway aja ya. makasih…. ^_^

  261. ita mengatakan:

    dari karawaci tangerang mau ke roxymas petojo jakarta pusat naik apa ya?

  262. Linda mengatakan:

    kalau dari stasiun jakarta kota ke batu ceper naik apa? sekali atau berkali2 naik?

  263. Lilis mengatakan:

    pagi..sy mau tanya
    klo mau ke BCA wisma Asia dr kp.melayu naik apa ya?
    mohon blsannya..sy ga tw jalan..

    thx

  264. Reghie Dwie Anggraeni mengatakan:

    mas klo dr jatinegara ke terminal manggarai/pancoran naik apa ya?

  265. Popeye Subarkah mengatakan:

    mas kalo dari jatinegara ke kampung melayu naik jalur berapa ya??

  266. arum mengatakan:

    Saya lagi butuh info akses menuju roti bakar eddy yg di lubang buaya dari arah pasar rebo..
    Naik apa ya untuk ke arah lubang buaya?
    Mohon rep ya
    Thax

  267. chm mengatakan:

    Mau tanya kalo dari serpong k perkantoran gading bukit indah ada bus ga yah?mohon infonya asap

  268. Mau tnya dunk
    kaLo dari pegambiran-rawamangun ke roxy square naek apa yaa yg cepet, praktis dan murah???!?!

  269. Dolla mengatakan:

    Kalo dari bekasi ke mall cirene enakannya naik apa ya biar cepet sampenya?? Trus onkosnya brp ya?? Makasih..

  270. wiewy mengatakan:

    mau tanya plis jawab segera yaa..klo dri stasiun tn.abang mau kearah jl.gereja theresia menteng tu naik kendaran umum nom brapa yaa..??trimakasih

  271. fransiscus limbong mengatakan:

    Gan mau tanya nih, saya bertujuan mau ke arah sentul tepatnya ke Plaza Niaga, Sentul City. Bogor

  272. adlian esa putra mengatakan:

    haloo.. saya adlian , saya mau tanya kalo dari kramat sentiong ke Fatmawati kira2 naik apa yaa tepatnya ke resto sembara ? naik apa ya….

  273. jessica mengatakan:

    kalau dari giant bsd city mau ke jl gedung panjang Pluit naik apa ya ? plis infonya. tx

  274. eric mengatakan:

    kalau dari pulo gadung ke kemayoran (pasar mobil kemayoran) naik apa yah?

  275. laksmi mengatakan:

    Dari pulogadung ke jl. Mitra sunter boulevard blok c2 kav. 90 SUNTER jakut naik apa ya?
    Thx be 4

  276. Septy mengatakan:

    Mau tanya dunk, kalau dari bekasi (tol bekasi barat) ke arah petogogan tepatnya jl. wijaya timur naek apa .. atau ke jl. kapten tendean deh..
    Penting banget nih.. email ke saya yaa..
    Kalo naek busway turun di halte mana/ transit dihalte mana?
    Pliss butuh bgt info angkutannya thanks.. :)

  277. luqman putra mengatakan:

    mas,met malem,,mau tanya mas,klo rute dari stasiun jatinegara ke mabes TNI AU di cilangkap caranya gmana ya mas klo naik angkot atau kopaja?klo dari stasiun pasar senin juga gmana mas?dket mana antara stasiun jatinegara ke mabes apa dari stasiun pasar senin ke mabes??trima kasih mas sebelumnya,,

  278. anief_17 mengatakan:

    Numpang tanya, klo dr blok M mau ke pattimura (kantor kementrian PU) naik apa yah? Jarakx brapa jauh kira2? Amanx naik apa tuh? Soalx bawa tas agak gede baru dari bandara Soeta.. Thankss..

  279. Vie mengatakan:

    Maaf mau tanya, klo angkot dari tanjung priok jakut ke kampus BINUS Angrek apa ya??
    Trus angkot dari Tj. Priok jg tapi ke Sarinah Thamrin apa ya?
    Tolong dijawab ya.. . penting..

    Makasie :)

  280. hadi mengatakan:

    Pa minta tolong di bantu kalau dari terminal pulo gadung mau k arah cempaka putih naik (tepatnya di taman solo) angkot nomor berapa? angkotnya namanya KOPAJA/ METRO MINI ato apa?

  281. arif mengatakan:

    numpang tanya, saya d permata hjau, klo mw k buaran naek ap aja y? mksh

  282. bambang wijaya mengatakan:

    numpang tanya klau dari serpong ke gambir naik ap??trus brapa kali maksh saya tunggu jwabannya

  283. bambang wijaya mengatakan:

    kalu dari serpong ke gambir naik ap tlng di email ya penting ni ya sebelm tanggal 31 desember maksh

  284. gani mengatakan:

    bang kalo dari rambutan mau k ampera naik angkutan apa aja y? terima kasih bang

  285. Melisa Munir mengatakan:

    klo dari stasiun kebayoran lama ke Jl Harsono Rm Psar minggu (Pusdiklat BRI Ragunan) naek apa ya? mkasi

  286. [...] semuanya aman dan nyaman. Untuk pengguna yang belum tahu rute bus dan takut nyasar bisa klik di sini. Like this:SukaBe the first to like this [...]

  287. Pipit Fitriyani mengatakan:

    klo dari tebet ke sunter naek pa y ?

  288. citra (@citrajry) mengatakan:

    kalo dari blok m / lebak bulus ke mall ambasador naik apa ya?

  289. tottemodaisuki mengatakan:

    numpang nanya, kalo dari ko.rambutan/pasar rebo ke ITC Permata Hijau naik apa ya angkotnya?
    makasih..

  290. iqbal mengatakan:

    ANGKUTAN UMUM JAKARTA dari PULO GADUNG KE SENAYAN CITY apa???
    bsok aqu mw otw ke senayan city nh,,,
    ksh tau ya….

  291. layinuvar mengatakan:

    kalo dari sman 1 budi utomo ke jalan balikpapan (petojo) naek apa ya?

  292. MUSTIKA mengatakan:

    THANKS BAGET YA BUAT FAJAR BAGUS, INFONYA LUAR BIASA

  293. robbod mengatakan:

    kalau dari ampera ke taman anggrek naik angkutan apa aja? trims

  294. pratiknjo mengatakan:

    Informasi spt ini yang sering dicari.APalagi untuk rakyat dari daerah.Sementara Pemda DKI miskin informasi spt ini.Sementara gue belum dapat berpartisipasi.Salut buat anda.

  295. Enno Rethanda's mengatakan:

    pak, klo dr kalideres ke cawang UKI naik apa y?!
    thx b 4…

  296. tye mengatakan:

    Aq mau tanya donk kalo dari ampera ke KAWASAN GOLDEN BOULEVARD BLOK C. NO 10  BSD CITY SERPONG TANGERANG naik apa ya? Thanx
    Tolong diinfokan ke email qu ya

  297. selpia rahayu mengatakan:

    kalau dr tangerang – taman anggrek naik apa?

  298. gemapuspa mengatakan:

    bro sis nanya dong,,klo dari salemba tengah (jakpus) mau ke daerah kemang (jaksel) gimana ya caranya?bisa naek busway ga?? trims

  299. gemapuspa mengatakan:

    bro sis,,klo dr salemba mau ke jalan bangka 9,,naik apa??bisa pk busway ga?trims bgt

  300. deny asep mengatakan:

    min,, kalo mau ke jl sungai bambu, tanjung priok dari arah galur naik apa ya, saya mau ke rs sungai bambu

  301. yulia mengatakan:

    nanya dunk, kalo dari gudang aer, pasar induk buah kramat jati mao ke ruko graha mas rawamangun jalan pemuda naek apa aja yah, turun naek nya dimana, tolong infonya duuunk…thanks

  302. rani mengatakan:

    dari senen ke kedoya naik apa ya?

  303. megardillah mengatakan:

    hy, mau tanya arah dari kampus shyarif hidayatullah ke la piazza naek apah seh? kalo dari tanah abg? maacih :)

  304. ria yunita mengatakan:

    assalamualaikum..
    dari arah rumah saya ada 616 turun di pabrik and dari pabrik ubin naik 02 turun di ampera atau kampung kadang and lanjut ke angkot 36, itu pas bnget turun di mall cilandak bukan and kalo pulangnya naik apa juga dari mall cilandak.makasih

    • ebnoe92 mengatakan:

      mw nanya dunk. .klo dri terminal blok M ke terminal Tanjung priuk naeknya ap ea. . .mhon bntuannya. . .thanks. . .dtnggu ea. . . :D

      • norman mengatakan:

        dari blok m naek busway, turun di halte monas ato halte harmony, pindah ke busway arah pulo gadung, turunnya di halte cempaka mas 1, transit ke halte cempaka mas 2, naek busway arah tj priok

  305. cc mengatakan:

    dr buaran ke ruko pulo mas(perintis kemerdekaan)..pake bis/angkot apa yah..tolong dibantu ya..makasih

  306. heri mengatakan:

    mau tanya dong mas..
    klo dari pondok gede ke RSPI sulianti saroso naik apa aja ya ??
    klo naik busway trun/transit nya dmana aja, trs harus naik angkutan apa lg ??
    tolong di bantu yaaaa..makasih

  307. ebnoe92 mengatakan:

    mw nanya dunk. .klo dri terminal blok M ke terminal Tanjung priuk naeknya ap ea. . .mhon bntuannya. . .thanks. . .dtnggu ea. . . :)

  308. vero mengatakan:

    vero…aq mw ty ni. lo dr tn.abang menuju rs grha kedoya, musti naek angkutan yg mn ni? mohon bntuanx

  309. rama bangsawan boedoet mengatakan:

    gan patas 20nya mana ? ane kan mau ke pelajar boedoet baru ane mau ke boedeot dari lb.bulus naek patas apa ?

  310. Ardiyanto mengatakan:

    Mau Nanya Mas-mas, mbak-mbak kalau kita turun dari kereta di Stasiun Pasar Minggu Mau ke arah Jalan Ragunan Jl Raya Ragunan Kav B3, Jatipadang Pasar Minggu 12540 dari Stasiun naek angkot apa yah? dan Bayar berapa yah?

    Mohon Bantuannya….

  311. yohana mengatakan:

    saya dari stasiun gambir hendak ke Cilandak town square naik angkot apa ya? mohon bantuan..

  312. Ariez Boriz mengatakan:

    klo dari terminal kampung rambutan mau ke kembangan naik angkutan apa?

  313. iwan sofiyan mengatakan:

    Manfaat banget suer..

  314. iwan sofiyan mengatakan:

    Ok banget..

  315. eha mengatakan:

    allow,,,q bingung nic angkutan umum klo pengen ke poltekkes 1 jakarta yang alatnya Jl.wijaya kusuma cilandak barat dari bekasi naek angkutan umum no.berapa y?mksih

  316. miga mengatakan:

    maaf mau tanya rute dari Cibinong atau Bogor ke Pintu 1 Senayan (Tennis Indoor Senayan) Jakarta ke mana aja dan naik apa aja. terima kasih sebelumnya.

  317. migamiga mengatakan:

    kalau boleh tau, dari stasiun kota Jakarta mau ke pintu satu senayan (tennis indoor senayan) Jakarta naik apa aja ya? terima kasih.

  318. andy bp mengatakan:

    Lam kenal, mau tanya dunk kalo dari lampiri pondok kelapa mau.ke pasar modern bsd city serpong naik apa ya? Kalau bisa yg paling irit biayanya trims sebelumnya!

  319. beee mengatakan:

    klo dari rambutan/jati negara kira2 naik apa aja ya klo mau ke tanjung barat…klo naik trans jkt turun dmna aja?mkash bnyak…

  320. Pulau Tidung-aja mengatakan:

    Wah..bermanfaat juga nih infonya,tapi untuk sekarang apakah tidak berubah rutenya ?

  321. tiaz mengatakan:

    kalau dari mega bekasi ke kampung melayu, rute yang enak gimana ya??
    thx

  322. Fina mengatakan:

    Pak, kalo dari daerah Roxy mas jakpus mau ke kampus stan naik angkutan apa ya??

    tolong dikirim ke email saya.

    • Dian bk mengatakan:

      Klo naik mobil umum ada 2 rute:
      Rute 1:
      k Grogol dulu (smw angkot yg lewat roxy pst k Grogol), trs dr depan kampus untar/trisakti naik Kopaja 86..turun di Kostrad,naik lg Metromini 74,lalu naik S-08,turun di pertigaan dekat masjid Bintaro Jaya,lalu naik lg D09,trn d depan Kampus STAN.

      Rute 2:
      sama ke Grogol trs naik Kopaja 86,turun di Lebak Bulus, lalu naik S-08, trn di pertigaan dekat masjid Bintaro Jaya,lalu naik lg D09,trn d depan Kampus STAN.

      sebenarnya klo mau k Kampus STAN dr roxy jauh lbh mudah naik Kereta…caranya, bs dari St.Tanah Abang atw St. Duri..

      St. Duri:
      dari depan ITC Roxy Mas (nyebarang jalan) naik M-43 ntr turun di pertigaan dekat St.Duri (bilang aja sm supirnya mau turun di St.Duri)..lalu naik kereta ekonomi yg jurusan Rangkas atw naik Commuter Line yg ke Serpong, turun di St. Pondok Ranji….dr situ tinggal jalan kaki ke Lampu Merah (dekat Bintaro Plaza) tempat mangkalnya angkot D09..lalu naik angkot D09 tsb,turun d depan Kampus STAN

      St. Tanah Abang:
      dr Roxy Mas k St. Tanah Abang dulu…bs naik bajaj atw mikrolet yg jurusan Benhil..dr St. Tanah Abang sama seperti diatas, naik kereta ekonomi yg jurusan Rangkas atw naik Commuter Line yg ke Serpong, turun di St. Pondok Ranji….dr situ tinggal jalan kaki ke Lampu Merah (dekat Bintaro Plaza) tempat mangkalnya angkot D09..lalu naik angkot D09 tsb,turun d depan Kampus STAN

  323. ebnoe92 mengatakan:

    mw nnya gan. . .klo dri cilandak tepatnya RS fatmawati mw ke citeureup naiknya ap ya??. . .tlong diblas scpatnya gan. . .makasih. . . ;)

  324. taufik mengatakan:

    om kalau mau ke lippo karawaci dari senen naik apa yah?

  325. novi mengatakan:

    pak.maaf saya mo tanya klo mo ke gedung cyber di jl.kuningan barat dari pasar minggu naik metromini apa ya yg lewatin gedung cyber?/makasih

  326. novi mengatakan:

    tolong saya pak karena rumah saya dibogor and mo naik kreta dulu dr bogor trus turun di pasar minngu jadi lebih dekat naik mertomini mana ya yg lewatin GEDUNG CYBER???MAKASIH.TOLONG DIBALAS YA PAK

  327. meimei mengatakan:

    Mau nanya, kopaja 86 ada lewat wtc mangga dua tidak ya? Tepatnya posisinya di mana (dekat rel kereta api tidak? Thx
    Balasannya bs balas ke email saia, thx

  328. Pulau Tidung mengatakan:

    Kalau lagi nyasar di Jakarta boleh donk nanya dimari.

  329. alex mengatakan:

    klo ke RawaBadak Utara, Plumpang dari Blok M bagaimana ya?

  330. citra mengatakan:

    kalo pasar rebo – halim trayek angkotnya yg mana ya?,,,

  331. Dwi Maryati mengatakan:

    Klo dri arah bekasi timur (bulak kapal) naek mobil patas apa ke thambrin city? Trus turunya dimn? Thanks

  332. Dwi Maryati mengatakan:

    Klo dri arah bekasi timur (bulak kapal) naek mobil patas apa ke thambrin city? Trus turunya dimn? Thanks n kirim ke email sy.

  333. Mar mengatakan:

    Kak q mau nanya.
    Kalo mau ke smkn7, Rawamangun. Jakarta Timur.
    Kalo naik angkot/ busway/ metromini/ kopaja naik yg nomor brp ya?
    TOLONG banget infonya. coz q mau ada test disana.
    Trimz ya kak.

    • bang ali mengatakan:

      dek… nggak jelas deh… adek dari manaaa?
      laaah, nanti kalau dibilang naik angkot nomer segini… padahal angkot itu jurusan dari mana ke mana, sementara angkot itu ga lewat tempat asalnya adek ya percuma ajee….

      • Mar mengatakan:

        q dari pinang ranti, tamini square kak, kalo naik busway berhenti dishelter terakhir yg ke rawamangun nama shelternya apa ya kak? terus abis itu naik angkot apa lagi kalo mau ke smkn 7? kt tmen dkt terminal rawamangun smkn7 itu kak.
        TOLONG banget dibalez kak.
        terimakasih bny ya :-)

  334. Deinarta mengatakan:

    gAn, lw dri cgkareng mw ke daerah fatmawati, naek angkotnya aph sie ?
    please blZ gaN ……

    • bang ali mengatakan:

      lah gw jg ga hapal, emang gw dishub darat dki… gini aja deh tanya deh orang2 yg ada di cengkareng situ, bis yg ke blok m atau lebak bulus, nah naik deh bis itu… nanti sampe blok m atau lebak bulus tanya lagi deh orang2 yg ada di blok m atau lebak bulus kalau ke fatmawati naik bis nomer berapa? disarankan kalau ada yg ke lebak bulus, karena lebak bulus lebih dekat dgn fatmawati daripada blok m…. gitu sih… simple kan?

  335. lee mengatakan:

    maff mau tanyaa ,,
    rute ke hotel Grand Hyatt jakarta , apa ajahh ,,
    pliisss replay ,,, makasihhh

    • bang Ali mengatakan:

      maap mau jawabb..
      yg aye tau rute bus transjakarta koridor satu (rute blok em – djakarta kota) kalau dari arah blok em setelah bunderan ha i.
      rute bus laen…. tau deh, tanya aja sama orang lain, bus yang lewat jl mh thamrin
      rute lain… naik taksi, sepeda motor, sepeda, mobil pribadi atau mobil temen, asal lewat bunderan ha i.
      jangan direplay dong, emangnya musik/pideo pake direplay… :p

  336. bang Ali mengatakan:

    @Mar : heh, abang dong, bukan kakak… ;p
    dari: pinang ranti, tujuan: smkn 7 (jl.tenggiri no.1 rawamangun – nemu di google)
    transjakarta kor 9 (pinang ranti-pluit), turun di halte cawang uki (kl ga salah)
    ganti naik transjakarta kor 10 (pgc-priok), turun di halte pemuda pramuka
    jalan/pindah ke halte pemuda bpkp
    ganti naik transjakarta kor 4 (dukuh atas-pulogadung), turunnya di…. kalau ga di halte veledrome ya di halte pemuda rawamangun, tanya aja sama mas-masnya yang suka berdiri di depan pintu masuk bis transjakarta, tanya gini, mas kalau mau ke terminal rawamangun turunnya di mana.
    nanti kalau udah turun, nyebrang terus tanya aja orang yg ada di situ, mau ke smkn7 naik apa?… kayaknya jalan kaki juga deket…

    ntar kalau udah sampe kirim2 surat yeee…

    • bang ali mengatakan:

      mari-mari… silahkan… Ps Minggu (Jaksel) ke Cibubur (Jaktim) wah pasar minggunya di mana?, saya punya temen tuh di sebrang robinson:
      patokan awal, cari angkot yg ke Jaktim, yg lebih dekat ke lokasi tujuan
      1. kalau ga salah ada angkot merah ps minggu ke cijantung atau angkot merah juga ragunan ke taman mini,
      nah turun di lampu merah/perempatan pasar rebo (jl gedong & kampung rambutan), nyebrang… di jln raya bogor, tinggal cari angkot yg ke cibubur, tanya aja orang di situ…
      2. kalau ga salah (lagi) ada angkot biru pasar minggu ke mekarsari, tapi tanya dulu sama sopirnya, bang… di jln. raya bogor ada angkot yg ke cibubur nggak? kalau ada baru deh naik…. bilangin aja sama sopirnya nanti turun di jl raya bogor, bilangin ya bang… ini angkotnya lewat jalan akses ui.
      3. kalau ga salah (alternatip lain) bis oranye pasar minggu ke cililitan, nanti turun di Pe Ge Ce/perempatan cililitan-sutoyo-dewi sartika, nyebrang ke jln raya bogor, tinggal cari angkot yg ke cibubur
      catatan : rute 1 lebih disarankan, krn jelas. rute 2 belum jelas, krn belum tau juga ada angkot ke cibubur ga di jln. raya bogornya. rute 3 agak kejauhan… posisinya dari utara di jalan raya bogor:
      perempatan cililitan – perempatan pasar rebo – pertigaan cibubur – pertigaan akses ui
      yg jelas, banyak tanya aja sama orang di sekitar situ… kan banyak orang yg lebih tahu, tapi ga online… iya kan?
      kalau di tempat tujuan, ada orang yg dikenal dan tahu nomer teleponnya, telepon aja… itu lebih mudah kan?
      nanti komentar lagi ya kalau berhasil… :)

      busyet… panjang amat balasan komentarnya….

      • bang ali mengatakan:

        ouwww, salah tempat… ini balasannya utk yg pertanyaan tia yg di bawah (ps minggu ke cibubur)….

  337. Tia mengatakan:

    permisi,,. saya mau numpang tanya,,. kalo dari Ps Minggu ke Cibubur,,. Arah angkutnya apa ya ?? saya kurang ngerti mohon bantuannya ya,,. terima kasih :)

  338. swan mengatakan:

    Mau tanya kopaja 63 trayek blok m-ampera-depok itu yg dmksud ampera adalah sepanjang jalan ampera raya bukan?

    • bang ali mengatakan:

      Kopaja 63 hanya melewati sebagian besar jalan ampera raya (bukan sepanjang jalan ampera raya). Jadi kalau dari blok m, melewati pangeran antasari, belok kiri ke jl. puri mutiara, melewati jalan benda yang di depan kuburan jeruk purut, tapi bukan ke kiri yang ke arah kemang selatan, melainkan belok kanan dikit, belok kiri lagi ke jl. madrasah, nanti lurus sampai mentok nah itu jl. ampera raya (kurang lebih dekat dgn komp. polri ragunan & kampus IIP). kalau jalan ampera raya diurutkan dari selatan kan dari pertigaan simatupang-cilandak kko, pertigaan jl. madrasah, pertigaan jl. pejaten barat sampai pertigaan jl. kemang selatan-jl. kemang timur.

  339. merisa mengatakan:

    mohon info
    rute yang paling memungkinkan dari sentra timur, jakarta timur ke kalibata

  340. Nurul Azhara mengatakan:

    kalo ke Jati negara naik apa ya ????

  341. Nurul Azhara mengatakan:

    kalo rute dari bintaro ke jati negara naik apa aja ????

    • bang ali lagi donggg mengatakan:

      wah nggak begitu tahu, tapi coba aja tanya orang di sekitar situ, ada nggak bis bintaro ke blok m, baru nanti naik bis lagi jurusan kp melayu/yg lewat jati negara…

  342. ayu mengatakan:

    mw tanya donkk,,
    kalo dari pasar minggu ke menara dea kuningan ( mall bellagio ) metro mini/ kopaja / busway jurusan apa yahh..???
    terimakasihhh

    • bang ali lagi mengatakan:

      pasar minggunya dimana neng ayu… pan pasar minggu ada 7 kelurahan… gini aja deh, naik angkot ke halte transjakarta koridor 6 (ragunan-dukuh atas), bisa halte ragunan/departemen pertanian/smk 57/jatipadang/pejaten/buncit indah/warung jati (cari yg paling dekat… habis ga tau rumah tepatnya di mana). naiklah bus transjakarta yang ke dukuh atas. turunnya di halte departemen kesehatan atau GOR sumantri, tanya aja sama petugas yang atur turun naik penumpang di dalam bus… tanya, “bang, kalau mau ke Jl. Profesor Doktor Satrio turunnya dimana? habis turun, jalan ke Jl. Prof DR Satrio tadi, terus naik mikrolet yg Kp Melayu – Karet (nomernya lupa), bilang mau ke bellagio (mega kuningan)… patokannya ada jalan masuk di seberang mal ambasador eh sepertinya jalan kaki juga bisa sih, dari habis turun transjakarta, tapi lumayan capekdeh….

  343. ana mengatakan:

    kalau dari petogogan ke pondok indah mall naek apa?

  344. bang ali melulu :p mengatakan:

    ke jalan radio dalam aja, nanti naek koantas bima yg ke ciputat…
    kalau dari petogogan ke jalan radio dalam ga tahu juga deh, kayaknya jalan kaki juga deket… abis ga tahu juga petogogan berapah asalnya,,, :)

  345. arum mengatakan:

    mau tanya, kalo dari blok m mau ke SMA 77 JAK-PUS cempaka putih, naik apa ya? makasih :)

  346. renny mengatakan:

    kalau dari kalideres ke bank mega tanjung duren naik angkutan apa ya?

  347. yeni mengatakan:

    kalau dari stasium manggarai ke daerah deket gedung kpk..thank you

  348. Hernowo Wibowo mengatakan:

    Permisi, mau tanya. Kalau dari terminal Blok M ke SMAN 46 kebayoran baru naik angkutan umum apa ya ? Makasih. Ditunggu jawabannya. asap

    • putri_agusti mengatakan:

      naik metro mini 610/79/76, kopaja 605 juga bisa
      turun di pasar blok A atau bilang ajja SMA 46 :)

  349. Yufi mengatakan:

    Tolong aku :’( aku mau ke kampus UNPAN (Pamulang) dari gunung sahari / mangga dua mall naik apa ya??

    • Ocha mengatakan:

      naik kereta aja dari kampung bandan, turun di stasiun jurangmangu atau sudimara,baru deh nak angkot ke pamulang

  350. albar mengatakan:

    mau nanya mas/mbak ……….kalau dari terminal rawamangun mau ke stasiun bekasi naik apa aja yah??? please gw butuh juga thanks……..

  351. billy mengatakan:

    mau tanya dong ada yang tau ga
    kalo dari bogor ke lampu merah tugas kawasan industri pulo gadung naik apa yah ?
    terus lebih baik naik yang mana
    makasih

  352. jurotun mengatakan:

    mohon diberi penjelasan kalau mau ke jalan pintu satu senayan dari stasiun gambir rutenya bagaimana? saya harus naik bus apa? trims.

  353. Jeremy mengatakan:

    mau tanya,ada yang tau ga Kalo dari Cibubur mau ke Kebon Jeruk / Taman Anggrek gitu naik nya apa aja ya? mohon bantuannya dong,makasih

  354. mutyara mengatakan:

    dari pulogadung ke itc cipulir gimane sih bang..??
    naek apa ajje??

  355. Fadi mengatakan:

    Numpang tya mas bro,kl dari pulogadung menuju jl.terogong raya pondok indah jaksel naik mobil apa. Penting!! d tunggu balasannya.Bila perlu sms ke no sy 087727537303.trm kasih

  356. putri_agusti mengatakan:

    mau tnya donk kalo dari blokm mau ke pondok kopi jaktim/dept.agama RI angkotnya apa2 aja ya?
    plese reply :)

    • putri_agusti mengatakan:

      tepatnya di JL. Baru terusan i gusti ngurah rai
      ruko pelangi

      • fajarbaguswp mengatakan:

        sorry baru bales.. naek patas ke kampung melayu, abis itu naek metro mini 506 turun di pondok kopi, nanti bisa langsung lanjut ke dept agama naek angkot 25.

  357. dian mengatakan:

    mas klo dari bandung mau ke mangga dua square naik apa ya? klo bis jurusan bdg – Tanjung Priok trus k naik apa lg dr terminal tj priok klo k mangdu?

  358. adhit an mengatakan:

    kk kalo ke mall kelapa gading dari cipinang muara naik apa ya

  359. adiyo mengatakan:

    naik taksi aja mas… dijamin sampai

  360. joni mengatakan:

    Mau tanya nih klo dari cibinong mau ke jl. Limo permata hiaju (gedung Pharos ) naik apa ya?bales ya.urgent

  361. fhauzi mengatakan:

    Sae Pisan ieu infona.
    nuhun.

  362. hanfh mengatakan:

    klu dri tnjung priok mau ke pluit slin naik busway.
    naik aph gmana cranya?

  363. muh mengatakan:

    gan,,, we rang jogja…
    turun disenen,,, mau ke cilandak n benhil ikut apa gan…

    untuk jam pagi gan….
    mungkin info lebih cepat lebih baik,,, aku ke jak sebelum idul adha….

    nuwun…

    • fajarbaguswp mengatakan:

      gampangnya naek bus way gan, kalo ke benhil. turun dr senen naek busway, gan. sekali transit. tanya aja sm yg jaga busway. cm kalo pagi2 sebelum subuh ga tau dah ada angkutan apa.

  364. giovanni mengatakan:

    Mau tanya ya kalau dari kebayoran lama mau ke Mall Artha Gading naik apa ya yang cepat selain busway dan taxi tentunya,,Thanks

  365. andreas mengatakan:

    mau tanya kalo dari taman anggrek ke kebon raya kebon jeruk naik apa ya?

  366. harry micko mengatakan:

    mas jargus, kalo dari jatinegara ke johar baru naik apa ya? ada yg langsung ga? mohon info

  367. Rezer Si KobeNitas mengatakan:

    klw mau naik angkutan umum ke Jl. Raya Kalimalang No.68 dari sunter jurusan apa ???

  368. Yoshie mengatakan:

    mas mau tanya dong,klu dr keramat senting (salemba) ke daerah thamrin (gedung indosat) naik angkutan umum apa ya,selain busway? Klu bisa yg cepat dan ga perlu transit2. Thanks :)

  369. agan..kalo dari senen ke klapa gading naik apa?tepatnya ke mall Lapiazza.

  370. ria mengatakan:

    mau tanyaa tolonggg….
    kalau dari tamini square ke pancoran, naik ap ya?
    kl udah jam 11 mlm ke atas, karena susah banget kendaraannya. boleh jg kl trun di pasar rebo, tp lanjutannya gak tau lagi, plizz jwb ya. thanks

  371. tien mengatakan:

    mau tanya donk…
    kalau dari hotel kaisar di duren tiga ke TB simatupang (arkadia Park) Naik apa ya? kalau bisa satu kali naik selain taksi.. trims…

  372. mary mengatakan:

    mau tanya dong ….
    kalau mau ke Aula Kavalari jalan raya serpong BSD Tangerang naik apa ya ? boleh sms ke 0811121 13777 951 ?

  373. mary mengatakan:

    tks

  374. emy mengatakan:

    gan mau tanya kl mau ke gedung waringin jl kesehatan no 22 dari blok m naik kendaraan apa ya ?

  375. chi mengatakan:

    pak, dari kebayoran ke gandaria city naik metromini yg mana ya? Thx

  376. seftiana mengatakan:

    Mas fajar, mau tanya kalau mau ke Jln pahlawan seribu, kawasan ruko perkantoran golden boulevard blok C no 10 BSD City SERPONG,Tanggerang naek busway bisa ambil jurusan ke mana yaa?
    °♡♥tнänκ чöü♥♡

  377. rioda mengatakan:

    Klo dr ratu plaza mw ke pengadilan negeri jaksel naik apa ya??
    Bantuannya plizzzz..

  378. ulfa mengatakan:

    maaf saya mau tanya kalau dari kp rambutan mau ke RCTI naek apa yaahhh.,..,thanxs

  379. lukman mengatakan:

    kalau mau ke mabes polri dari tanjung priok naik mobil jurusan apa yah,thanks

  380. noor mengatakan:

    maaf boleh bagi infonya klo dr kampung rambutan ke jalan pangeran jaya karta naik jurusan apa ya ? mohon bantuanya

  381. dwija mengatakan:

    mau tanya kalo dari depok-AHM kelapa gading naek apa ya yang cepet?biasanya berapa lama?
    thanks

  382. Lusina mengatakan:

    mo tanya kalo dari utan kayu naik bis apa kalo menuju DPR RI (lewat pintu belakang)?

  383. gh mengatakan:

    Mao tanya, Klo dari Pasar festival atau Kuningan City mo ke Sunter naik apa yah? Selain Busway. Thanks.

  384. arzetha mengatakan:

    mau tanya kalo mau ke alfamart cikokol naik kereta enaknya berhenti di stasiun tangerang atau batu ceper? angkotnya apa? trims.

  385. nila mengatakan:

    pak mo nanya, angkutan umum dari perumnas klender yg lewat di Jl duren sawit Baru or rumah sakit umum duren sawit, apa ya??? makasih bgtz……..

  386. nuree mengatakan:

    maaf saya mau tanya kalo dari grogol ke la plaza kelapa gading naik bis apa ya? tolong dijawab ya, makasih

  387. ghkj mengatakan:

    kalo dari ciputat ke jl gatot subroto naik apa ? please rep

  388. natania natan mengatakan:

    kalo blok m – kalibata selain kopaja ada yang lain ga?? thx..

  389. nabiladzkia mengatakan:

    Maaf, mau tanya. Kalau misalnya dr lebak bulus mau ke ancol, itu naik bus jurusan apa?kok saya malah bingung ya:s tlong di jawab penting trims

  390. yudo mengatakan:

    kalo dari gedung elnusa geosains tb simatupang ke kantor imigrasi jakarta selatan jln mampang prapatan raya no 100 naek angkoy atau kopaja apa ya? thank you yach

  391. Kris mengatakan:

    pak kalo dari Bekasi Timur mau ke Jl. Pemuda (rawamangun-Arion) naik Bis apa? thanks

  392. riyan mengatakan:

    min kalo mau ke alfamart jl.raya limo dari arah jl.raya gandul naik angkot apa aja y???

    trims

  393. nurul mengatakan:

    kalo dari depok mau ke kota wisata cibubur naik apa aja ya? trims

  394. agus mengatakan:

    gan mw nanya donk,klo dari sarinah ke menara hijau jauh g? naek angkot apa y? ty

  395. Eric mengatakan:

    mau tanya neh..
    kalo dari depok ke giant pondok kopi naik angkutannya apa aja ya?

  396. zaher mengatakan:

    kalau dari kebayoran lama ke citos ada yang tau ga naik apa? :)

  397. Mey Lab mengatakan:

    permisi agan2,, saya mau tanya dari semper mau ke slipi, gedung honey lady di jl. pluit selatan raya no.1 gimana ya??? mohon infonya….

  398. Faznur Frabuan Senja mengatakan:

    kalau dari kampung rambutan ke cinere ada yang tw gak naik apa..?

  399. viena mengatakan:

    mohon bantuannya,.. kalau dari tanah abang mau ke jl raya bogor km 29, cimanggis, jkt tim gimana ya,.. klo naik kereta stasiun apa yg terdekat trus angkotnya apa? aku bingung,.. liat di google itu masuk kawasan depok, tapi kok jakarta timur yaaak?

  400. keke mengatakan:

    Mohon bantuannya, kalo dr Bekasi /Kali Malang mau menuju ke Jl. Buncit Raya, harus naik angkot apa saja? Terima kasih.

  401. zizi mengatakan:

    maaf numpang nanya, ada yang tau daerah JL.TAMAN BUKIT DURI TEBET, JAKSEL mau ke SMAN 8 dari arah depok/ tangerang penting banget .. saya ga tau daerah sana , trims :)

  402. Sangga Buana mengatakan:

    Mau nanya nih, klo dari tangerang/ kalideres mau ke jl. budi utomo jakpus (SMA 1 jkt), naik apa ya ? ada yg lngsung lewat situ ga ?

  403. Rina mengatakan:

    mau tanya donk,
    kalau q mau ke hotel haris ,jakarta
    dari bitung-tangerang naik ap aja yah? :)
    pls reply

  404. sefri mengatakan:

    Tlg info y, klu angkutan umum dari terminal kampung rambutan ke Jl. Bintaro Utama Blok EA No. 25A ?

  405. dari cipinang muara 3 ke MAN 9 naik angkot apa ??

  406. Febri mengatakan:

    maaf saya mau tanya, rencananya hari minggu besok jam 7.30 saya harus sudah berada di stadion gelora bung karno, angkutan atau bus dari terminal kampung rambutan ke stadion gelora bung karno apa yah? mohon bantuan nya, terimakasih

  407. TaemMayga mengatakan:

    mau nanya dong pak kalo mau ke mega kuningan dari blok m, halte paling dekat halte mana yaa pak?? thanks infonyaa

  408. Rhima mengatakan:

    kak saya mau tanya rute ke smkn 14 johar baru. rumah saya di taman walet pasar kemis.
    kalo dari kalideres jakbar bisa tidak?
    tolong di balas ke e-mail saya ya kak penting. tgl 30 juni 2013 nanti saya mau test disana
    ini e-mail saya jrs.rhima@yahoo.com mohon bantuannya ya kak :’(

  409. anin mengatakan:

    mau nanya dong kalo dari arah pluit permai mau ke stasiun kota naik angkutan apa aja yah?

  410. mira mengatakan:

    mau nanya kalo dari arah pluit mau ke gambir naik angkutan apa aja yah? trus berapa lama?

  411. Fanicia mengatakan:

    Mau tanya donk angkot apa yg lewat a&w kedoya?

  412. Uple mengatakan:

    kalo dari stasiun kota ke rawamangun naek angkot apa ya??

  413. jack mengatakan:

    Mau ke gedung 49 metro mini 75 dari pasar minggu turun mana ya..?

  414. joel mengatakan:

    Gan, kalo 60 tebetnya tebet mana ya gan?

  415. winny mengatakan:

    mau nanya, kalo dari stasiun kota ke gedung wisma eka jiwa
    (asuransi sinarmas msig) naik angkot atau metromini nomor brp jurusan apa ya? makasihhh

  416. ayu mengatakan:

    Mas mau tanya,,
    kalo dari pulogadung ke binus kampus syahdan naik apa ya?

  417. mega mengatakan:

    mas/ mba kalau dr pancoran ke mall alam sutra itu naik kendaraan ap yah? kira2 brp lama untuk sampai dsana? kalau jam 9 udh harus smpai d tmpt tujuan

  418. ahmad mengatakan:

    klo kita di gbk mo ke bandara naik damri ( biar irit euy)paling deket di mana ya

  419. Iren mengatakan:

    Pak klo dari jl raya bitung ke gedung pharos yg jl limo naek apa?

  420. farid mengatakan:

    mo tanya, kl dr Stasiun Sudimara mau k RS. Sari Asih Pamulang, naik apa ya. Tq

  421. milla mengatakan:

    mau tanya dong klo dr tambun k.rawanmangun naik apa ya.?

  422. […] rute angkutan umum di jakarta (metro mini, kopaja, angkot, patas … […]

  423. Aditama mengatakan:

    tolong bantuannya plz. dari stasiun gambir ke jalan Sisingamangaraja No. 73 – Jakarta Selatan itu, naik angkot apa saja?

  424. riva mengatakan:

    mau tanya, kalo dari jl pegangsaan 2(kelapa gading) ke harapan indah trayek berapa ya? makasih:)

  425. samnd jais mengatakan:

    gan mohon info nya..kalo mau ke kebon jeruk dari kalibata naik apa ya gan?

  426. Gilang mengatakan:

    Mohon info.kalau dari stasiun senen ke kebayoran baru (hang jebat) enaknya naik apa ya?mohon info.terimakasih

  427. leni mengatakan:

    mohon info donk,,, kalo kita dari bekasi ke jl. jendral sudirman kav. 32 caranya gimana

    • sangga mengatakan:

      jl. sudirman nya yg sebelah mana dulu ? klo sudirmannya ke arah thamrin, bisa naik aptb yg jurusan bekasi (giant mega bekasi) – bund Hi ato bisa jg bekasi – tn abang. tp klo sudirmannya yg ke arah polda, bs naik patas ac 05 jurusan bekasi blok m

  428. via mengatakan:

    Kalo dari mal kelapa gading mau ke rukan mahkota ancol?

  429. Rist mengatakan:

    makasih ya.. berguna sekali!

  430. Listy mengatakan:

    Mau nanya,, xlo mau ke gdung manggala wanabakti jl gatot subroto dari jatimakmur pondok gde bekasi..
    Mohon infonya yaa,, sapa yg tau.. :)

  431. nur mengatakan:

    $

  432. nur mengatakan:

    mau nanya kalaw mau Jl.R.A.Fadillah, Gd. Persit Kartika Candra Kirana PCBS, Cijantung ,Jakarta timur naik bis apa ya sama rutenya dri priuk mohon dibales trimakasih

  433. Lindsey mengatakan:

    how can I got to Mall Of Indonesia from Tanah Abang?? someone please tell me. :)

  434. oktafianasinaga mengatakan:

    mau tanya dong, kalo dari kalideres ke gedung graha anugerah jalan pasar minggu no 17A pancoran jaksel naik angkutan umum apa ya? trims

  435. irwan mengatakan:

    Agan, dari jalan ampera ke jln. antasari yg melewati hotel amaroossa hotel, naik kopaja no berapa ya

  436. nur meilinda mengatakan:

    mau tanya kalau ke hidden park yang ada di tebet itu naik apa aja?
    mohon solusinya

  437. nurul mengatakan:

    mau tanya kalo dari depok ke kavling dki pondok kelapa naik apa aja ya?

  438. dedisutadi mengatakan:

    Postingan yang bagus informasinya berguna buat pengguna angkutan umum…

  439. Regita mengatakan:

    Nanya dong .. kalo dari pasar minggu ke mall ciputra cibubur naek apa aja ya ?? bles ya ..

  440. ovie ariesta mengatakan:

    ada yang tau gag dari tanjung duren ke BSD naik ap??

  441. Bambang Sutrisno mengatakan:

    Kalau dari halte busway Blok M mau ke halte Salemba UI (Kampus UI Salemba) gimana ya gan??? Thanks.

  442. amruzie mengatakan:

    kalo dari stasiun kebayoran ke kantor kementerian pekerjaan umum naik apa? apakah bisa dari halte transjakarta yg di kebayoran langsung ke kantor kementerian pekerjaan umum atau naik angkutan umum lainnya? terima kasih.

  443. Herdy Spy mengatakan:

    Dari terminal kalideres ke mall daan mogot naik apa ya…

  444. Yathie Sunrichie mengatakan:

    kalo dari sukabumi selatan ke indovision naik apa ya

  445. natasha mengatakan:

    tlg dong dari a2 cipinang muara ke rasuna said gimana transportnya.. tlg bantuannya nii, bth banget… busway rute,halte,angkot dll

  446. faisal mengatakan:

    Pa klo dr bogor mau ke Komplek Ruko Kalimalang Mas Building Blok E7 No. B1-B2, Jl. Raya Kalimalang naek apa yah… klo naek keretA turun dmana?

  447. rangga mengatakan:

    dari roxy ke komplek maisonette kramat jaya baru naek apa yaa? mohon bantuan nya donk urgent

  448. vidya nurrina ankatami mengatakan:

    mau tanya kalau dari arah bekasi ke jl.bangka 8 no.30 naik kendaraannya apa y???

  449. enjhi mengatakan:

    Kalo dari tangerang mau ke kelapa gading?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kategori

adds | stats | tools..

yang lagi mampir..


web submission
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

terjemahkan ke bahasa


Toko Die Cast Jargus
Menjual diecast Hotwheels TH, Tomica, Kinsmart, Carrarama, dll
http://fajarbaguswp.multiply.com
 
Souvenia
Souvenir, Merchandise & Handycraft for wedding, promotion, & gift.
http://www.souvenia.com
Ads by Jargus


selamat datang, sobat..


Assalamualaikum...
Selamat datang di fajarbaguswp.wordpress.com
semoga blog ini bisa bermanfaat buat sobat yang berkunjung ke blog ini.

Silahkan sobat blogger mengambil sebagian atau seluruh isi dari blog saya ini asalkan mencantumkan link ke halaman yang diambil atau di kutip.



Mau link blog kamu ada di blog ini? Silahkan klik disini

jumlah kunjungan..

  • 263,074 dikunjungi
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: