Catatan si Fajar Bagus..

Ketika Berbagi menghadirkan kebahagiaan…

Iphone di bawah 1 juta!?

iphone3g11

Dalam Worldwide Developer Conference, pihak Apple inc memaparkan bahwa akan memangkas harga iphone 4GB menjadi US $99. atau sekitar Rp 990.000.

Pada kesempatan yang sama, diluncurkan pula produk iPhone terbaru yang diberi nama iPhone 3GS. iPhone ini memiliki kemampuan merekam video dan kontrol melalui suara.
Selain itu, iPhone 8G juga akan dipangkas harganya sehingga jadi lebih murah. Hal yang sama juga terjadi pada MacBook Air.
Meskipun demikian, belum ada kepastian apakah iPhone di Indonesia yang dijual oleh Telkomsel akan mengalami penuruhan harga atau tidak.

About these ads

Filed under: InterKom, , ,

14 Responses

  1. goupgoup mengatakan:

    bneran bung?????boleh tw belinya dimana gag??hwhwhwh

  2. Doantara yasa mengatakan:

    iya belinya dmn?

  3. jargus mengatakan:

    Untuk saat ini harga itu baru di sosialisasikan oleh Apple di WWDC. Untuk di Indonesia sendiri, yang menangani penjualan iPhone adalah Telkomsel. Jadi, sebenernya ini tergantung dari Telkomsel, mau atau tidak jual iPhone dibawah 1 jt…??
    kira2 mao g y..??

  4. goupgoup mengatakan:

    gag mwu lah paling si telkomsel..tapi sepertinya gag cuma telkomsel lho pak yang jualan iphone,,hwhehehe

  5. Yep mengatakan:

    Manteb nih…murah meriah :)
    Thanks sudah ngelink ya ? link blog ini juga sudah kupasang diblogku :

  6. Rachman mengatakan:

    Klo Telkomsel masih monopoly sich kayaknya gak akan turun harga dech, apalagi peminat IPhone di Indonesia banyak, so paling juga turun dikit harganya…

  7. Almas mengatakan:

    TELKOMSEL MUNGKIN NGASIH HARGA DI ATAS 2 JUTA!!! kapan yah Telkomsel mengerti tentang pelanggan, kalau telkomsel dapat jual di kisaran 1 juta gw bener2 salut sama telkomsel…. thanks maaf kalo ada kata2 yang menyinggung…

  8. ronnz mengatakan:

    wah bweneran nich?tu hp type brp?trs klo di tasik belinya dmn?jwb yach

  9. naaade mengatakan:

    sistem kredit itu gimana maksudnyaa?

  10. irvan mengatakan:

    kemarin aku lihat spanduk iklan di pusat perbelanjaan, ada iphone yg harganya Rp.999 999.
    itu iphone yg type apa,,,,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kategori

adds | stats | tools..

yang lagi mampir..


web submission
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

terjemahkan ke bahasa


Toko Die Cast Jargus
Menjual diecast Hotwheels TH, Tomica, Kinsmart, Carrarama, dll
http://fajarbaguswp.multiply.com
 
Souvenia
Souvenir, Merchandise & Handycraft for wedding, promotion, & gift.
http://www.souvenia.com
Ads by Jargus


selamat datang, sobat..


Assalamualaikum...
Selamat datang di fajarbaguswp.wordpress.com
semoga blog ini bisa bermanfaat buat sobat yang berkunjung ke blog ini.

Silahkan sobat blogger mengambil sebagian atau seluruh isi dari blog saya ini asalkan mencantumkan link ke halaman yang diambil atau di kutip.



Mau link blog kamu ada di blog ini? Silahkan klik disini

jumlah kunjungan..

  • 290,783 dikunjungi
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: