Catatan si Fajar Bagus..

Ketika Berbagi menghadirkan kebahagiaan…

akhir-akhir ini…

hmm… disadari atau tidak, memang akhir2 ini aq jarang menulis. banyak yang terjadi sebenarenya. dan keinginan untuk menulis begitu besar. namun entah kenapa kepala ini sulit untuk merangkai kata2 sehingga menjadi sebuah tulisan.

awal bulan lalu waktu dua minggu dihabisakan untuk konsentrasi ke UTS. setelah dua minggu berlalu, tantangan dari organisasi pun datang. baru juga seminggu ngurus organisasi, eh malah sakit. setelah cek darah, ternyata kena Typus. yah terpaksa, seminggu terbaring di tempat tidur di Jakarta. Tapi ga di rawat di RS, lho.

sekarang udah siap dan sehat lagi. berbagai permasalahan berdiri tegak di depan. menanti untuk diselesaikan satu per satu.

Bismillah…

Filed under: Catatan harian

6 Responses

  1. Vie Achmad mengatakan:

    Assalamu’alaykum…

    halah, alasan klasik (ga’ nulis krn sibuk) ( ~_~)

    yang penting nulis aja dulu, apapun ide yang ada di kepala.
    nah, abis itu edit deh.

    gitu (katanya seseorang) solusi supaya ga’ males nulis.

  2. sabdo mengatakan:

    udah tulis aja ,,,,,,
    apa adanya,,,,
    tar kalo lagi ada waktu luang , baru dibenerin
    hihihihihi

  3. shiddieq mengatakan:

    lah, sibuk?
    perasaan sering ke kost dengan gaya kurang kerjaan…
    kakakakaka….

    FYI, fajar ini mobil mania, trutama mobil balap, ampe sekarang masih!!!

  4. katapenagoresanku mengatakan:

    Semangat yah….!!!

  5. RifyalFajri mengatakan:

    Assalammualaikum adinda pa kabar dikau disana?gmn markaz kita?hehe rindu ni bs discus ama kalian lg ? keep fight n write all

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kategori

adds | stats | tools..

yang lagi mampir..


web submission
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

terjemahkan ke bahasa


Toko Die Cast Jargus
Menjual diecast Hotwheels TH, Tomica, Kinsmart, Carrarama, dll
http://fajarbaguswp.multiply.com
 
Souvenia
Souvenir, Merchandise & Handycraft for wedding, promotion, & gift.
http://www.souvenia.com
Ads by Jargus


selamat datang, sobat..


Assalamualaikum...
Selamat datang di fajarbaguswp.wordpress.com
semoga blog ini bisa bermanfaat buat sobat yang berkunjung ke blog ini.

Silahkan sobat blogger mengambil sebagian atau seluruh isi dari blog saya ini asalkan mencantumkan link ke halaman yang diambil atau di kutip.



Mau link blog kamu ada di blog ini? Silahkan klik disini

jumlah kunjungan..

  • 465,155 dikunjungi
%d blogger menyukai ini: