Catatan si Fajar Bagus..

Ketika Berbagi menghadirkan kebahagiaan…

nulis lagi, ah….

udah lama ga nulis di wp. jadi pengen nulis lagi… tapi jadi bingung mau nulis apa. soalnya kalo lagi ga deket komputer, pengennya nulis mulu, tapi begitu deket komputer malah bingung mao nulis apa..

Filed under: Catatan harian

3 Responses

  1. bijakfajar mengatakan:

    jar…blog ane ganti nama,jadi The Bijaksana Institute…
    yg Bijaksana Media uda dibumihanguskan…^_^
    tapi link-nya teuteup ke http://bijakfajar.wordpress.com

  2. anggis mengatakan:

    asslkm pakde ^^
    hehe sama jar,suka kayak gitu..kalo gi jauh moodnya dateng g kebendung,kalo dah ngendon d depan kompi,malah ilang atu2 moodnya.G tw ya,biasanya sih kalo gi banyak mood,tulis aj d mana,kertas atau media apapun,nah kalo dah d depan kompi,buka2 lagi,sapa tau mood atupun ide yang nangkring g jadi ilang,yang belum dateng ngintip2 tertarik mw dateng ^^….

    *semoga tidak menyesatkan

  3. Dodo mengatakan:

    tulis aja ,,,apaa aja….
    jgn lupa singgah di sabdo.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kategori

adds | stats | tools..

yang lagi mampir..


web submission
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

terjemahkan ke bahasa


Toko Die Cast Jargus
Menjual diecast Hotwheels TH, Tomica, Kinsmart, Carrarama, dll
http://fajarbaguswp.multiply.com
 
Souvenia
Souvenir, Merchandise & Handycraft for wedding, promotion, & gift.
http://www.souvenia.com
Ads by Jargus


selamat datang, sobat..


Assalamualaikum...
Selamat datang di fajarbaguswp.wordpress.com
semoga blog ini bisa bermanfaat buat sobat yang berkunjung ke blog ini.

Silahkan sobat blogger mengambil sebagian atau seluruh isi dari blog saya ini asalkan mencantumkan link ke halaman yang diambil atau di kutip.



Mau link blog kamu ada di blog ini? Silahkan klik disini

jumlah kunjungan..

  • 465,155 dikunjungi
%d blogger menyukai ini: