Catatan si Fajar Bagus..

Ketika Berbagi menghadirkan kebahagiaan…

Susu Sehat NACO

Kolostrum adalah cairan pra-susu yang dihasilkan oleh induk mamalia dalam 24-36 jam pertama setelah melahirkan (pasca-persalinan). Kolostrum mensuplai berbagai faktor kekebalan (faktor imun) dan faktor pertumbuhan pendukung kehidupan dengan kombinasi zat gizi (nutrien) yang sempurna untuk menjamin kelangsungan hidup, pertumbuhan, dan kesehatan bagi bayi yang baru lahir. Namun karena kolostrum manusia tidak selalu ada, maka kita harus bergantung pada sumber lain. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kolostrum sapi (bovine colostrum) sangat mirip dengan kolostrum manusia dan merupakan suatu alternatif yang aman. Bahkan ada laporan yang menyatakan bahwa kolostrum sapi empat kali lebih kaya akan faktor imun daripada kolostrum manusia.Ada lebih dari 90 bahan bioaktif alami dalam kolostrum. Komponen utamanya dikelompokkan menjadi dua yaitu faktor imun dan faktor pertumbuhan. Kolostrum juga mengandung berbagai jenis vitamin, mineral, dan asam amino yang seimbang. Semua unsur ini bekerja secara sinergis dalam memulihkan dan menjaga kesehatan tubuh.FAKTOR IMUNITAS TUBUH :

Adanya berbagai penyakit degeneratif (keturunan) dan infeksi yang menyerang manusia adalah disebabkan oleh lemahnya sistem imunitas tubuh. Penelitian secara medis menunjukkan bahwa kolostrum :

– Mempunyai faktor imunitas yang kiuat (Immunoglobulin, Lactoferin, Lactalbumin, Glycoprotein, Cytokines dll) yang membantu melawan virus, bakteri, jamur, alergi dan toksin.
– Membantu mengatasi berbagai measalah usus, auto imunitas, arthritis, alergi HIV.
– Membantu menyeimbangkan kadar gula dalam darah dan sangat bermanfaat bagi penderita diabetes.
– Kaya akan kandungan TgF-B yang mendukung terapi penderita kanker, pembentukkan tulang dan mencegah penyakit herpes. Mengandung Immunoglobulin yang telah terbukti dapat berfungsi sebagai anti virus, anti bakteri, anti jamur dan anti toksin.

FAKTOR PERTUMBUHAN :

Kolostrum mengandung faktor pertumbuhan alami yang berfungsi untuk :

– Meningkatkan sistem metabolisme tubuh.
– Memperbaiki sistem DNA & RNA tubuh.
– Mengaktifkan sel T.
– Mencegah penuaan dini
– Merangsang hormon pertumbuhan (HGH)
– Membantu menghaluskan kulit dan menyehatkan kulit.
– Menghindari Osteoporosis.
– Memperbaiki dan meningkatkan pertumbuhan jaringan tubuh.
– Kolostrum mengandung mineral, anti oksidan, enzim, asam amino dan vitamin A, B12 &E

FAKTOR NUTRISI :

Kalsium, Protein, Vitamin, Tenaga, Lain – lain

Beberapa manfaat utama Kolostrum adalah :

– meningkatkan rasa bugar secara keseluruhan
– mengurangi lemak tubuh tanpa diet
– menguatkan tonus dan tekstur kulit
– meningkatkan daya ingat
– menghilangkan kerutan
– meningkatkan pertumbuhan rambut pada pria
– tingkat energi lebih tinggi
– meningkatkan kekuatan dan jumlah otot
– meningkatkan suasana hati (mood)
– meningkatkan fleksibilitas punggung
– meningkatkan toleransi dan ketahanan latihan
– kapasitas pemulihan lebih cepat dan pemulihan kembali dari cedera lama
– memperbaiki fungsi imun sehingga meningkatkan perlindungan terhadap penyakit terkait dengan kekebalan tubuh.

IgG-Plus
Susu bubuk rendah laktosa yang mengandung kolostrum sapi alami dari New Zealand . Berfungsi untuk membantu meningkatkan kekebalan dan merangsang pertumbuhan.

IgG-Plus
Susu bubuk kolostrum 100% alami, tanpa bahan pengawet buatan dan diproses dengan teknologi tinggi.

IgG-Plus
Merupakan susu bubuk kolostrum yang mengandung vitamin dan mineral untuk membantu menyempurnakan nutrisi, tanpa efek samping.

IgG-Plus
Telah mendapatkan sertifikat AS/NZ ISO 9001 dan ISO 14001 di Malaysia, sertifikat HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) di Malaysia, serta sertifikat Halal di New Zealand dan Malaysia dan pengakuan BPOM RI dengan No. Registrasi ML. 806701001433.

Direction of usage

Dewasa, 1-2 sachet per hari
Anak-anak 3-8 tahun, setengah dari dosis dewasa.

Directions of mix

Campurkan Naco IgG-Plus dengan air hangat. Jangan menggunakan air panas.

 

Artikel ini disunting dari http://www.smartnaco.co.id/html/iggplus.htm.

untuk kamu – kamu yang berminat bisa menghubungi saya di alamat:

Jl. Adhyaksa Raya No 17A

Ds Sukapura, Dayeuh Kolot

Kab. Bandung

Phone : 022 – 70912784

email : f_bagus_wp@yahoo.com

 

12 Responses

  1. jargus mengatakan:

    oh iya sekedar testimonial. bude` ku terserang stroke. sampai tidak bisa jalan dan berbicara tidak lancar. lalu ibuku memberi susu ini padanya. setelah habis satu kardus (isi 30 bungkus) selama satu bulan, bude` ku udah bisa berjalan dengan lancar dan berbicara.

    Meskipun demikian hanya 4JJI lah yang mampu menyembuhkan segala penyakit. kita hanya bisa berusaha maksimal…

  2. […] Susu Sehat NACO […]

  3. aJOemOni mengatakan:

    hohoho… jualan..
    keknya di rumah pernah liat susu ini deh..
    harganya brapaan gus?
    sapa tau bonyok mo beli:mrgreen:
    gudlak deh..

  4. ixan mengatakan:

    Boleh pinjam gak?? : )
    Btw, banyak kandungan kalsium and proteinnya gak?? brape harganya akh?? klo mo bls kehp ane aja.. blum buat blog bagus nih..

  5. januriyanto mengatakan:

    kalau mas fajar punya pengalaman bude yang terkena stroke dan membaik setelah minum susu naco, saya juga pengalaman. tetapi kasusnya adalah tetangga saya. malah lebih parah, hatinya sudah sirosis dan alhamdulillah membaik setelah minum 3 boks susu naco Indonesia. Saya belinya di stokist dekat Supermall Surabaya. hingga kini sirosisnya sudah tidak ada, meski demikian tetangga saya itu tetap mengkonsumsi susu naco yaitu 3 sachet per hari

  6. jargus mengatakan:

    tapi yang namanya umur memang 4JJI yang mengatur. walaupun sudah usaha, bude saya meninggal sebelum lebaran kemarin.

  7. fortico mengatakan:

    beralih ke fortico yuuuuuk. lebih mudah jadi PD.

  8. anchu mengatakan:

    apa amandel dapat disembuhkan dengan minum susu naco?

  9. jargus mengatakan:

    Saat ini, susu sehat naco sudah berubah menjadi Susu Fortico. kemasan baru ini lebih menarik. hanya saja dalam satu dus hanya berisi 20 bungkus. bukan 30 bungkus seperti dulu…

  10. lili mengatakan:

    saya selalu punya gangguan sulit tidur, setelah minum susu ini sebelum tidur, tidur jadi nyenyak n pules seh.

  11. Andy mengatakan:

    Hi, mau nanya ne.
    Saya kan kurus bgt ne, sebagai cow, jd kurang PD.
    Apa su2 ne bisa membantu saya untuk gemuk en kelihatan lbh berisi??

    Thanks.

  12. penyakit apa aja yang paling cocok diobati dengan susu ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kategori

adds | stats | tools..

yang lagi mampir..


web submission
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

terjemahkan ke bahasa


Toko Die Cast Jargus
Menjual diecast Hotwheels TH, Tomica, Kinsmart, Carrarama, dll
http://fajarbaguswp.multiply.com
 
Souvenia
Souvenir, Merchandise & Handycraft for wedding, promotion, & gift.
http://www.souvenia.com
Ads by Jargus


selamat datang, sobat..


Assalamualaikum...
Selamat datang di fajarbaguswp.wordpress.com
semoga blog ini bisa bermanfaat buat sobat yang berkunjung ke blog ini.

Silahkan sobat blogger mengambil sebagian atau seluruh isi dari blog saya ini asalkan mencantumkan link ke halaman yang diambil atau di kutip.



Mau link blog kamu ada di blog ini? Silahkan klik disini

jumlah kunjungan..

  • 465,155 dikunjungi
%d blogger menyukai ini: