Catatan si Fajar Bagus..

Ketika Berbagi menghadirkan kebahagiaan…

Naik sepeda ke kantor?

Tiba – tiba aja kepikiran punya ide buat pergi ke kantor naik sepeda. Punya sepeda aja, enggak. Coba – coba searching dulu deh. Apa aja yang dibutuh, kendalanya apa, harga sepeda berapa, sampe komunitas apa aja yang ada.

Secara, tiap hari pergi pagi pulang sore, kerja dikantor 9 jam sehari. Senin sampe jumat kerjaannya begitu terus. Tanpa sadar waktu olahraga sama sekali ga ada. Dan, Sekarang berat badan udah “Over Weight”.

Dari kecil siy udah seneng banget naik sepeda. Inget seumur2 cuma punya 1 sepeda. Dibeliin ortu waktu kelas 3 SD. Dan sayangnya, sepeda itu ilang waktu di parkir dihalaman depan kosan waktu kuliah. udah lama juga tuh sepeda nemenin. Dari SD-SMP-SMA-Kuliah. Mungkin sekarang saatnya memenuhi panggilan hati untuk bersepeda lagi.

Searching2 dulu deh di Internet.

Filed under: Catatan harian

4 Responses

  1. Cewek Cantik mengatakan:

    sama tuh nasibnya kayak saya…tapi sehat kog kalo naik sepeda.

  2. Free Download mengatakan:

    Iya Mas, biar bada sehat sekalian ngurangi Global Warming..

    O iya mas, aku sekalian mau ngajak tukeran link ni..

    linknya Mas dah tak pasang di:
    http://download.blogmamet.com/

    Kalo mau atau gak mau tolong konfirmasi ya mas..
    terima kasih sekali..
    Maaf merepotkan..

  3. arob mengatakan:

    iya pak sehat naik sepeda….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kategori

adds | stats | tools..

yang lagi mampir..


web submission
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

terjemahkan ke bahasa


Toko Die Cast Jargus
Menjual diecast Hotwheels TH, Tomica, Kinsmart, Carrarama, dll
http://fajarbaguswp.multiply.com
 
Souvenia
Souvenir, Merchandise & Handycraft for wedding, promotion, & gift.
http://www.souvenia.com
Ads by Jargus


selamat datang, sobat..


Assalamualaikum...
Selamat datang di fajarbaguswp.wordpress.com
semoga blog ini bisa bermanfaat buat sobat yang berkunjung ke blog ini.

Silahkan sobat blogger mengambil sebagian atau seluruh isi dari blog saya ini asalkan mencantumkan link ke halaman yang diambil atau di kutip.



Mau link blog kamu ada di blog ini? Silahkan klik disini

jumlah kunjungan..

  • 465,155 dikunjungi
%d blogger menyukai ini: