Catatan si Fajar Bagus..

Ketika Berbagi menghadirkan kebahagiaan…

Sobat, tukeran link yuks, klik disini y..

Hallo, Sobat Blogger semua…

Assalamualaikum…

Ijinkan sama menyapa kamu yang mengunjungi blog saya ini dengan sapaan ‘Sobat Blogger’.Sebenernya Blog ini pertama kali dibuat bulan september 2007. namun sempet vakum dan jarang banget ditulis. baru bulan juni 2009 ini blog ini kembali di update. Blog ini berisi tentang peristiwa yang menjadi catatan saya pribadi mulai dari tentang Internet, Komputer, Keislaman, Berita yang lagi hangat, Informasi penting, Hobby, sampai dengan Film dan Musik.

Untuk itu, buat sobat blogger yang merasakan bahwa blog ini ada manfaatnya dan ingin bertukar link ataupun banner, silahkan add blog saya di blog sobat blogger, kemudian silahkan mengisi komentar dibawah ini. agar saya bisa mengetahui dan langsung saya add link atau banner sobat di blogroll saya..

wassalamualaikum,
fajarbaguswp
baru abbarubaru ac

21 Responses

  1. sondonx mengatakan:

    oke brow….uda gue link….
    link balik yah….

  2. fadillahcinta mengatakan:

    sip2 udah sy add ya..

  3. jargus mengatakan:

    Ohya, kalo mao tukeran banner juga boleh. silahkan tambahin salah satu dari tiga icon avatar saya diatas dengan link ke blog ini. nanti tinggal konfirmasi ke saya banner kamu yang mao di pasang.
    ohya, kalo banner kamu terlalu besar, nanti boleh saya crop ya..

  4. Harya mengatakan:

    mas, dah saya add di tempat ku. Add juga ya

    http://manggon.wordpress.com

  5. Rommy mengatakan:

    salam kenal bro dari sesama kolektor HW🙂

  6. Aryo mengatakan:

    ASW. salam kenal🙂

  7. dio mengatakan:

    numpang mampir yak.trims

  8. sibatakoba mengatakan:

    http://sibatakoba.wordpress.com

    add ya bro…biar kita bisa saling tukar2 an link

    Regards,

    🙂

  9. broo… add link ya,please mampir

  10. Aryes Novianto mengatakan:

    terimakasih buat media bertukar linknya. langsung saja jika berkenan bertukar link dengan blog saya ya. saat ini link blog sudah saya pasang di bagian sidebar blog saya di blogroll sahabatku. jika ada waktu bentar mampir ya…salam sukses

  11. Aryes Novianto mengatakan:

    anchor text Catatan si fajar bagus

  12. Siti Halimahtussadiah mengatakan:

    penawaran kerjasama iklan free 300-500 deals di lapar.com, silahkan kunjungi bebycweetie.blogspot.com. or email k siti.diah@lapar.com

  13. jelisusanti mengatakan:

    wah..thanks bnget nih mas atas informasinya. berguna banget nih untuk saya.

  14. deddy mengatakan:

    trims infinya ya…

  15. Pulau Tidung-aja mengatakan:

    Numpang mampir pak/bu.

  16. Mega Papua mengatakan:

    mantap bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kategori

adds | stats | tools..

yang lagi mampir..


web submission
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

terjemahkan ke bahasa


Toko Die Cast Jargus
Menjual diecast Hotwheels TH, Tomica, Kinsmart, Carrarama, dll
http://fajarbaguswp.multiply.com
 
Souvenia
Souvenir, Merchandise & Handycraft for wedding, promotion, & gift.
http://www.souvenia.com
Ads by Jargus


selamat datang, sobat..


Assalamualaikum...
Selamat datang di fajarbaguswp.wordpress.com
semoga blog ini bisa bermanfaat buat sobat yang berkunjung ke blog ini.

Silahkan sobat blogger mengambil sebagian atau seluruh isi dari blog saya ini asalkan mencantumkan link ke halaman yang diambil atau di kutip.



Mau link blog kamu ada di blog ini? Silahkan klik disini

jumlah kunjungan..

  • 465,155 dikunjungi
%d blogger menyukai ini: